热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 家里终于安上了大水管。。。。

从李克强总理谈要提高宽带速度、降低交费起,就盼望着,到今天也安上了光纤宽带,安的电信10M,感觉也够用,每年600多元,应该还算便宜了。正在感受大水管的感觉,赶紧去下一些大文件,速度可以达到1.1M的样子,偶尔会上1.5M,应该还行了。。。。。

还比较便宜啊,我这联通8M都还六百多呢

10M600块不贵啊,青岛特黑,包年费4M要900元,10M要1035元,本应该免费升级10M的,联通太黑了........

引用第2楼oliven于2015-06-09 21:31发表的 :
10M600块不贵啊,青岛特黑,包年费4M要900元,10M要1035元,本应该免费升级10M的,联通太黑了........
我的是以前的套餐,现在没有这个套餐了,安装的人员说,只要续费,不改套餐,同样以原来的价,不改变,要以一直用。。我以前4M是600多的。情况就是这样。

我用的是100M,10年的老用户,免费升的。

即使1.5M感觉还是慢,如果下几十个G的东西

10M移动,我们这里660,返360话费

我是移动的,差不多也是这个价格,这是总理说话以前安装的,现在说了话,也没多少改变,该什么速度就什么速度,只有时候到了才可能降费,不然不可能。

西南三线小县城,从20M直接免费升级100M,貌似一下有了优越感。

引用第8楼mkmctu于2015-06-10 08:00发表的 :
西南三线小县城,从20M直接免费升级100M,貌似一下有了优越感。

一样一样,电信169套餐,光纤+电视+三张电信手机卡+一部座机。

引用第2楼oliven于2015-06-09 21:31发表的 :

偶宽带月底到期。不知道有没有优惠~~

引用第5楼agent124于2015-06-10 06:29发表的 :
即使1.5M感觉还是慢,如果下几十个G的东西
是的要好几小时,总比以前好几十个小强多了。。。

东莞电信,4M,960RMB包年,免费升至8M。
可惜光小区才有960RMB/年的20M光纤……

联通4M光纤,550元/年,家里人都使用无线时,真是慢啊。上个月电信光纤进入小区,20M700元,等年底换一下

引用第13楼aann888于2015-06-10 21:26发表的 :
联通4M光纤,550元/年,家里人都使用无线时,真是慢啊。上个月电信光纤进入小区,20M700元,等年底换一下
果断换了啊,这个价格不错了。。。。
况且同样连接M数,电信的要快得多啊。。。

好总理

这个速度比较好啊,不错的。

引用第14楼hsq2516941于2015-06-10 22:45发表的 :

果断换了啊,这个价格不错了。。。。
况且同样连接M数,电信的要快得多啊。。。

我也急啊,可联通的宽带年末才到期