热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 原来马身上好臭

今天爬山归来,遇到两个人赶着5匹马,那么陡的阶梯居然驮着东西上去了,然后又下来,速度还很快,蹄子打在地板上“梆梆”响。

我本来走在前面,被他们追上了,大概三米开外,就闻到一股恶臭,哇,很像便便的味道,我捏着鼻子让到一旁,看着他们快速地走过,等他们走了十几米远,我才继续前进,但是……余臭还在,荡漾在空气里,我不禁想起电视剧里那些大侠与女侠,他们骑着马那么帅,结果下来一身臭,还要做表情很happy……不知心里什么滋味O(∩_∩)O~

运货的马和人骑的马待遇不一样的好吧。
自己骑的马隔几天要给洗一下的,不会有什么味,所以大侠们骑马回来表情肯定很爽啦

呵呵,谢谢分享经验

某天在某医院,有一个小护士长的很俏,但从身边走过竟有狐臭,她去过的屋子也会留有气味,自己感叹万物都有缺陷。如果我是盲人,我就可能认为,原来女人这么臭啊,难怪跟女人纠缠的男人都称为臭男人。
盲人摸象说的就是你。
另外你很矫情,甄嬛传里怎么说的忘了,你去看看吧。

好动动物都有气味的啊

味道浓的汗腺发达

引用第3楼『梦断情桥』于2015-06-27 19:27发表的 :
某天在某医院,有一个小护士长的很俏,但从身边走过竟有狐臭,她去过的屋子也会留有气味,自己感叹万物都有缺陷。如果我是盲人,我就可能认为,原来女人这么臭啊,难怪跟女人纠缠的男人都称为臭男人。
盲人摸象说的就是你。
另外你很矫情,甄嬛传里怎么说的忘了,你去看看吧。
大姐,我没看过《甄嬛传》,不好意思!