热搜: 超星 读书 找书

[【活动】] 文学版2016年新活动:【猴年】XXXX

支持,先报个名参加【猴年】活动。

报名参加一下吧

写了一篇【猴年】追逐飞扬来支持支持

报名报名,貌似很久没有写过很长的文章了,2016万事如意

芊芊版主的活动,一定鼎力支持。

这个很有必要参加下,支持楼主,主文学板块越办越好!

猴年好开端,一定参加支持!

报个名,放假了有时间要写一点东西,很久不写了,感觉时间都把生命都带走了!

新手,积极参加活动。。。

引用第28楼土地爷于2016-02-09 22:39发表的 :
新手,积极参加活动。。。
                                       【猴年】
  在2016年猴年即将来临之际,我有幸接触到了“网上读书园地论坛”。记得我第一次接触到电子书制作是年前,由于自己有基本电子书想复印,看纸质版的,就在淘宝上搜,结果搜到了一些电子书定制的信息。正好自己也有几本书想看,但是苦于自己没有找到电子书,就找了一家店,定制了1本电子书,买家发货也及时,很快发了过来。我看了一下,觉得非常好。
  我突发奇想,他们自己如果扫描一本书的话,肯定没有这么快,我就在gooole上搜索了一下。知道了“读秀”,可以利用文献传递搞定一本书,我就在网上找读秀号,还有学校的超星移动端账号,每次只能传递30页或50页,每天有的书,多的可以传递80页左右,每天坚持传递,传递的书利用自己找的“逸雨清风读秀批量下载 V5.20.exe“软件下载书,但是有的书,传递了一半多,就没法传递了,我也了解了读秀的传递规则,等了好长时间,有接着传,有幸有几本可以传递完,但是还有几本就是不能传递。在我看“逸雨清风读秀批量下载 V5.20.exe‘的使用教程过程中,了解了读秀的包库全文策略,教程里说改软件可以下载包库,有幸我找的书,含有一点包库,我就尝试了,包库下载,但是该软件不能下载,我继续在网上找包库下载器,让我知道了棒棒糖,找了有关的教程,自己尝试的下载包库。
  在我传递书的过程中,有一本书,没有文献传递,我就试着在一个群里面,尝试了一下求书,一个好心人,给了我一个压缩包,我解压后发现是PDG格式的书,就在网上搜如何PDG转pdf书,也找了有关转换软件,软件里面的说明,让我知道了神一般的论坛。
于是我就注册了账号,但是最论坛新人,有好多模块进不去,我就找能进的模块,浏览了里面的一些帖子,找到一些帖子,自己也回复。看到有活动,自己踊跃参加,每天发一些网络资源,通过这些手段,也开始有了一些积分,我就慢慢赞呗,在我找书的过程中,也了解也书签的制作方法,用了一些软件,也有一些心酸和苦辣。
  在2016年,我继续积极参加论坛活动,做一些自己能做的事情,多赞积分,争取能进一些新的模块,去探索未知领域。。。

热心支持,似乎以前的猴年都没印象了

猴年幸福快乐!

猴年迎春,万象更新

祝大家新年快乐,猴年吉祥,幸福安康

报名,准备一下

支持楼主,祝文学板块越办越好!