热搜: 超星 读书 找书

[【外语类】] 面见国外客户,不会说英语,太丢脸了

前几天,跟了一个新单,是国外用户,有点忐忑,因为英语不太好,但是自我感觉了下,正常交流一下应该还是可以的,可是当我第二天去面见客户的时,刚开始打招呼还可以,可是聊到后面,发现我根本听不懂客户在说什么,那是我好想找个地洞钻进去,太丢人了,不过还好跟我同时来的同事会说英语,谈成了。但是,我感觉我太丢人了,作为一个外贸人员连英语都不会,希望大家帮我推荐几本外语口语书,急需提高自己的口语,谢谢~

提高口语的话还是要多说,你看书的话也是可以的,不过最好是大声朗读。推荐一个网址http://t.cn/RGB0FX4,外教一对一在线教学,全程英语交流,两人互动很多,上课氛围不错,学了几个月,英语水平进步很多,现在和老外交流基本没问题

毕竟是纯英语的环境逼迫自己用英语该怎么表达怎么说,对英语口语的提高是很明显的,不过也要靠自己的坚持

谢谢,你推荐的线上教育平台去注册试听了一节商务英语课,外教男老师口语蛮标准流利的,他发一份商务英语课的备课pdf给我,然后就按照上面的问题一个一个来问我,让我回答。总体来说外教老师会指出我口语中的发音错误,以及语句的最佳表达。收获还是颇多,因为工作原因想提高一下口语,准备报3个月的学习课程

努力努力,争取早日赶上。

口碑不错,教学范围涉及广泛,包括零基础/生活/商务英语/少儿英语/雅思、托福等课程,根据自己的基础选择感兴趣的课程,挺不错的

一堂课下来感觉自己口语表达在慢慢提升,毕竟是纯英语的环境逼迫自己用英语该怎么表达怎么说,当然老师也会给我的错误的地方纠正过来,或者句子的表达不是很准确也会帮我改过来,谢谢分享

学英语就是靠恒心和毅力,付出终有回报

周末号不好

英语嘛,总是要有付出的。我虽然不是外贸人员,我是专门研究数学的,英语不好的话,就会:
1.看不懂文献;
2.无法和国外同僚交流;
3.去国外的时候,不会用英语讨价还价,会吃很大亏。
英语谁都想学好,然而英语要怎么学,才能把这语言学好?还是老四样:多说、多听、多用英语想一些诸如“今晚吃什么?”之类的事情,学校教育好像没能告诉你用英语想事情吧?还有,不要把中文思维去掉,切记!切记!比如你现在看到的一篇中文文章,你要用英语去想,去把它读出来(用英语)。