热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 今天突然发现超星上有的书似乎只能用最新的软件打开

今天在超星上找书的时候,突然发现,有的书貌似无法打开,显示“非法请求”。
后来下了最新的超星阅读器(5.4版),一下子又打开了。
可是,这样的话似乎就无法使用棒棒糖了,它似乎只支持4.x的超星阅读器呃……
这个该怎么办?

我找的书都没问题。也许楼主的书太新了。赶紧收藏才是正事。

引用第0楼john12于2016-05-30 23:33发表的 今天突然发现超星上有的书似乎只能用最新的软件打开 :
今天在超星上找书的时候,突然发现,有的书貌似无法打开,显示“非法请求”。
可是,这样的话似乎就无法使用棒棒糖了,它似乎只支持4.x的超星阅读器呃……
这个该怎么办?

哪些书?举个例看看?

引用第0楼john12于2016-05-30 23:33发表的 今天突然发现超星上有的书似乎只能用最新的软件打开 :
这个该怎么办?
UV也打不开吗

非法请求,多试几次就好了

同样情况,换版本解决了吗?

多谢楼上的提醒。
后来又试了下,发现是这样的(后知后觉呃):
封面图片中有“书世界”水印的书(如2015年的书),使用超星4.1.5阅读就会出现非法请求的情况,换成超星5.4的阅读器就能打开;
封面图片中有“sslibrary"水印的书,则可以使用超星4.1.5阅读器打开,当然也可以用5.4版的打开。
比较了一下,5.4版的似乎用户界面更简洁一些;在下载书的时候可以选择整本下载(pdz)或者分页下载(pdg)。
那么,问题来了:
棒棒糖软件似乎不支持5.4版本的超星呃!!那对于“书世界”水印的书,该如何下载并破解限制呢?

请教楼主,在哪里下载的超星5.4的阅读器?

引用第7楼xxjbc165于2016-06-01 05:48发表的 :
请教楼主,在哪里下载的超星5.4的阅读器?

就是用账号进入超星后,在主页上会看到软件下载的链接。

求书才是王道

引用第2楼老鹰总代于2016-05-31 18:38发表的 :

哪些书?举个例看看?
http://www.sslibrary.com/book/ca ... &isjgptjs=false
试了好多次  都打不开

《新编法医学》 无法打开
作者:高随捷主编 页数:686 出版日期:2000
http://book.duxiu.com/bookDetail ... 5%E5%8C%BB%E5%AD%A6

[quote]引用第10楼大笨猫2016于2016-06-01 17:04发表的 :

http://www.sslibrary.com/book/ca ... &isjgptjs=false
试了好多次

确实存在这样的情况,我也碰到过。

目前没发现,要不给个链接试试

有"PDF阅读"按钮的是打不开滴,文本pdg的打不开不可惜,难道有人对文本pdg感兴趣?

lz只要能打开就能下载,pdf的也能用棒棒糖下载,你可以手动复制下报文不就能下了吗?

westham 发表于 2017-3-9 23:25
lz只要能打开就能下载,pdf的也能用棒棒糖下载,你可以手动复制下报文不就能下了吗?

纸上谈兵要不得,你去安装个ssreader5.4.8509试试,看看bbt能不能取得报文!

有豹纹bbt能下有"PDF阅读"按钮的pdf吗  发表于 2017-3-24 23:28

一往无前 发表于 2017-3-9 23:46
纸上谈兵要不得,你去安装个ssreader5.4.8509试试,看看bbt能不能取得报文!

要用三方获取报文

一往无前 发表于 2017-3-9 23:46

用HttpAnalyzer怎么抓不到报文?我用了很多年棒棒糖了一直都习惯第三方软件抓报文。