热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 美式反恐其实是美式基督教屠杀伊斯兰

这是个人的一种猜想:美式反恐其实是美式基督教屠杀伊斯兰。

无论是用怎样的道义、怎样的言辞来修饰,美国的反恐其实是美式的,真正的伊斯兰民众不会认同。美国只是借着所谓反恐的名义,用美式的基督教来排斥、屠杀伊斯兰。欧美以前这样,现在好像也这样。

当然,这是一种猜想。

伊斯兰民众他们自己会明白怎样对待美国的行为。

你绿教的观点就是:我不支持你的信仰和言论自由,但你必须尊重我的信仰,你又不愿皈依,又不愿意死,你让我们很为难

这事还不用国际视野,看看国内就明了了

bjzz4794 该用户已被删除
越是啥也不明白的人,越是半桶水都不到的人,越喜欢在大问题上胡说八道。

过了吧, 是美式浑水摸鱼计 罢了, 哪里都如此

引用第1楼allang于2016-07-13 12:25发表的 :
你绿教的观点就是:我不支持你的信仰和言论自由,但你必须尊重我的信仰,你又不愿皈依,又不愿意死,你让我们很为难

这事还不用国际视野,看看国内就明了了

我不信奉伊斯兰教,但尊重它,正像尊重基督教、尊重基督

引用第2楼bjzz4794于2016-07-14 12:21发表的 :
越是啥也不明白的人,越是半桶水都不到的人,越喜欢在大问题上胡说八道。

知道你喜欢的“大问题”是什么。呵呵

这种标题要改一改。宗教矛盾的事少掺合。

引用第4楼guitarfan于2016-07-14 19:09发表的 :

我不信奉伊斯兰教,但尊重它,正像尊重基督教、尊重基督

那你就该去死了,因为你不信奉它,它的教旨是异教徒通通该死,所以你如果尊重它的教旨,就乖乖自裁好了。

引用第7楼neotsu于2016-07-14 23:48发表的 :

那你就该去死了,因为你不信奉它,它的教旨是异教徒通通该死,所以你如果尊重它的教旨,就乖乖自裁好了。

看到你这样说话,让我想到中国的一句俗话,叫“狗口里吐不出象牙”,因为狗会吃屎的。这俗语用在你身上很妥帖。

当年小布殊发动二次海湾战争前,也说是发动新十字军东征

感觉基督教、伊斯兰教都有点咄咄逼人,不如咱本土道教、佛教包容度高

引用第7楼neotsu于2016-07-14 23:48发表的 :

说得太好了!

[quote]引用第8楼guitarfan于2016-07-15 00:18发表的

这个教旨? 有出处吗?

引用第12楼heraldic于2016-07-15 10:00发表的 :

这个教旨? 有出处吗?

quran

国内有绿化的苗头,应警惕。

引用第11楼allang于2016-07-15 09:36发表的 :

7楼没有说错,isis是最虔诚最严格遵守古兰经的,你看他们是什么样子

卡费勒的土地应当是他们的,卡费勒的女人也该是他们的,卡费勒也该死,这就是他们的净化
.......

我觉得美帝别有用心,刚开始想利用is牵制叙政府,没想到is做大了。
美帝如果真想一劳永逸铲除毒瘤,可考虑使用小型核武器,比如中子弹,定点清除,最好不要伤及无辜。

虽然不中听,但好像有道理

引用第15楼blackgrape于2016-07-15 21:59发表的 :

我觉得美帝别有用心,刚开始想利用is牵制叙政府,没想到is做大了。
美帝如果真想一劳永逸铲除毒瘤,可考虑使用小型核武器,比如中子弹,定点清除,最好不要伤及无辜。
你的愿望可真美好
又想用菜刀正对着指头切,又想切不到手。

引用第8楼guitarfan于2016-07-15 00:18发表的 :

看到你这样说话,让我想到中国的一句俗话,叫“狗口里吐不出象牙”,因为狗会吃屎的。这俗语用在你身上很妥帖。

你看,我根本没有表达什么观点,只是按照你的观点,按照逻辑延伸了一下,如果你认为这是排泄物,那么也是你生产出来的。

我只是把你话语中的含义给演绎出来而已。

至于问教旨出处的,可以去参考古兰经和原教旨主义的阿訇们的最近的言论

纯正的伊斯兰教信仰,其实也是劝人为善的。那些借伊斯兰教之名,鼓吹圣战流血的,其实都是邪教。