热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

请大家不要发布与中日关系不利的信息

angelaguo 该用户已被删除

悲哀

日本人还没说什么,我们自己先禁止自己国家的人,悲哀哦

donyin 该用户已被删除
这是国家的选择吗?这是人民的选择吗?我们真的需要日本经济的支持吗?

i  hate japanese ,b ut i dislike .......

发了会怎样?

happykitty 该用户已被删除
无法理解!但必须遵守!唉……无语!

反日可以缓一缓,但对梵蒂冈的魔鬼要坚持原则,想一想古希腊文明的灭亡,中世纪的黑暗和至今对人民的残害以及对科学进步势力的荼毒,宁愿仍几个原子弹过去!!!

打倒教皇大魔头,消灭一切人民鸦片,划清界限,澄清全世界!!

我有点不明白了,为什么这种事情我们这里还要明令禁止,请问你们有几个懂日语的,如果你们有懂日语的,请你们到日本的网站上去好好的看看,他们在说什么?为什么我们总是要这样宽容,这到底是为什么------------满 清的宽容导致我们的祖国沦为半封建半殖民地,大面积的国土流失,民国时大众的宽容使现在的外蒙从我们中国分裂出去,还有..........我们不可能组织到一起去反日,我们的爱国情绪我们的意见也不可能会直接反应到我们祖国的决策者耳中,难道 我们在这里的一点空间也要给封了吗?我不理解,真的不理解,请你们能给一个说法?让我们每一个还有一点爱国心的人能够永远保持拥有这点爱国的热情,

xqing 该用户已被删除
无话可说!

我为中国的政治家感到悲哀
  发育到今天 仍然是幼童  从1840年以来  不相信自己  不相信人民的力量 对外媚与盲从  对内压与斗;这种政治力量从来就不能真正为中华民族谋福利
  惯用的手法仍是堵 、盖、压、捂  而不善于 导、疏、顺、推

共产党靠人民的力量壮大  

这种禁令 是堵墙 想堵住长江之水

这是预言

我只能这样说  建议大家多去看看凤凰卫视 同为中国人  他们可说我们就不能说 难道真的是资本主义优越吗,一国两制 是平等的吗  难怪 中央台的新闻收视率一改在改 仍江河日下 不正式吗?
我真替难些广告标王不置  浪费?  那些收视率是计划 、政策和党员纪律规定的结果

楼上,世界上将来都不存在国家,也就是说中国人民将和世界上其他一切进步民族合并,现阶段文化上关键是要把宗教势力打下去,以防东山再起。

爱国ren士好多呀~~~~~~~~.

二牛 该用户已被删除
不同的渠道,发出不同的声音。政府说政府的话,民间说民间的话。政府要是真想禁止的话,有N多手段。大家也别对政府那么悲观。

非常欣赏zhyuxibj的留言“理解并痛苦着”

坚决反对日本,让此楼主的贴子,变成抗日的专贴。

全国人民都在反日阿。。。。

为什么不禁止小泉***参拜靖国公厕?

不过,论坛上痛快痛快嘴确实也没多大用处!

谁是汉奸,岂不昭然若揭?