热搜: 超星 读书 找书
楼主: dmjiang

[【其它】] 论坛哪位大神囤书最多

工作上用书有1000多本。

不能以数量来论,得看质量
100W如果多是垃圾,可能不如1000本真正的好书

500个百度网盘,我真的震驚了!

是电子书还是纸质书啊

电子时代藏书都挺多的吧,我们十几个t总是有的。

oliven 发表于 2017-6-4 18:34
有个暴风君不是有500个百度网盘吗,按照每个网盘2T的容量,倘若都屯满了书,应是园地第一囤书大户,楼上以 ...

500个没有,只有200多个。我倒腾网盘就是为了换论坛币的,我自己连youtube上下载的视频算上都只装了几个。绝大部分还是空的。

bighong
兄台都看哪些书啊  发表于 昨天 13:39
bighong
厉害厉害,我是一本书要看半个月  发表于 昨天 13:39
================
从头到尾看完的:《第一个平反的“右派” 温济泽自述》,《数学:确定性的丧失》。后一本是草草翻完,并且决定从此基本不看科普书。
另外,《贝多芬之魂》,看了几页决定不看,因为不懂音乐,难以体会。《Software by Design》,草草翻完,觉得没什么意思,《数据结构和算法设计指导》,看了递归的一章,复习一下;《PASCAL》,稍微翻了翻,没什么价值,《Sybase数据库技术大全》,过时了,没价值