热搜: 超星 读书 找书
楼主: oliven

[【心情日记】] 难道又是骗子?

黎韵 发表于 2018-4-8 07:16
這是黑客軟體,不要碰!那軟體是會把個人重要資料取走,然後通過電騙,騙你錢財。若然有銀行資料,會直接過 ...

阁下是台湾人?

当轮子成为外国工具时,你就无法在用普通思维看问题……

不能理啊。翻过去又能怎么样?你也不能随意看想看的,都是给你预备好的内容。就是洗你脑的。它想让你看的就是让你反党反国家。有病啊。反国家有什么好处?搞乱套只有外国人得利。

什么真善忍,它忍了吗,扯蛋吧。

金钱石 发表于 2018-4-9 17:52
当轮子成为外国工具时,你就无法在用普通思维看问题……

不能理啊。翻过去又能怎么样?你也不能随意看想 ...

李红志打入十八层地狱都嫌不够,太祸害人了,不少人因为FLG家破人亡啊。得了病说是有业力了,不让去医院治疗,要抓紧学法练功!

其实翻墙工具是我们政府组织开发的,法轮功是政府创造的,原因是政府为了整某人,找不到理由,就引诱你搞什么flg,翻墙浏览反政府网站,然后就有了整你的理由。

不是呀!我是香港人。香港也是用上繁體字的。

oliven 发表于 2018-4-7 17:27
关键是如果这个G盘上的软件不安全,

你安装后可能泄漏个人信息,还可能会被引导浏览国外非法网站,弄 ...

如果真是一麻袋现金,个人建议楼主拼一次。

帖主是青岛人?     波螺油子  太亲切了

寒风凛冽 发表于 2018-4-9 19:58
如果真是一麻袋现金,个人建议楼主拼一次。

别尽想好事,捡钱的同时也许你就入了骗子的彀中,

小时候玩捕鸟,弄一个大筛子支起来,撒些米粒进去,那鸟来了看着筛子下面那黄澄澄的米粒,禁不住诱惑,于是就进去吃了,于是就给扣住了,

俗语有云,人为钱死鸟为食亡,大多数时候,被骗都是因为太贪心,想一夜暴富,想不劳而获,想铤而走险,后果大多是追悔莫及,破财消灾.......

mikunihg 发表于 2018-4-8 21:56
现在FLG还是很多的,我也遇见过,我直接说我文盲,不懂电脑。

这个方法好,涉及电脑就说没电脑,涉及手机就说我不用手机/我不用微信,实在不行就用外语说我不懂中文,再不行直接装哑巴。

光盘有成本,白拿不合适,我又是个吝啬鬼,自然是不想掏钱,也就不会要了---所以,我是肯定不会要的