热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 支付宝昨晚10点左右支付不了 商店让我付钱扫描我二维码 却打不开

支付宝昨晚10点左右支付不了 ,商店让我付钱扫描我二维码,却打不开 ,   
走的4g数据,但是网页可以轻松浏览,回家用wifi . 也不能使用付钱功能.
持续1  2个小时wifi下也不能用, 后来能用了,在商店时候店员调侃,换手机吧
投诉贝 (  主要没带钱    下着雨   给孩子买吃的      也没买成)   
刚回电了  95188    没有道歉   . 说没问题 ,  我说服务器有问题吧 , 回答 :  没别的投诉服务器
没问题 (什么逻辑) .店员调侃的话我也说了一遍  .他回道:换手机吧. 唉,马云客服服务这牛B?
想想马云牛B也成 . 客服也太牛B . 都是用户的错.  我现在付钱功能能用了(除了昨晚需要的时候不能用,
想想不用时候能用,卵用)
我需要换手机吗?   当时我问客服道能报销吗       那问题来了.支付宝智能手机需要啥配置才能用?
忘问马云家的看门东西了.
有遇到支付问题的童鞋?

LZ能不能加个标点符号?看起来真累呀。

支付不了可以换支付方式,微信支付,刷卡,现金。我的农村信用社卡,经常会遇到系统维修中。所以支付宝也应该会有系统不正常时候,也可能是你默认的卡系统问题。遇事不能一条道走到黑,换种方式问题迎刃而解。

谢谢楼上,晚上10点.下大雨,饿了买吃的. 只带手机支付宝勒,穷人一个没那么多兜兜.支付宝有8000多元.

nudtphw 发表于 2018-7-19 22:46
谢谢楼上,晚上10点.下大雨,饿了买吃的. 只带手机支付宝勒,穷人一个没那么多兜兜.支付宝有8000多元.

穷人的支付宝里面有8000块,吓得我都不敢说自己是穷人了。

黑号了。。。

云上一群马飞过

真的要加上標點呀!50年代,標點符號就是國務院公布出來。