热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 支付宝不能支付,投诉,说别人没有电话反应就不是服务器有问题,让我换手机

支付宝支付的时候    有两个小时都不能支付   投诉后   说别人没有电话反应就不是服务器有问题(强盗逻辑)    让我换手机     继续投诉    说是网络延时(延时有以小时计算的吗)     反正不是他们的错   2个小时不能支付不是故障是什么        反正是用户的错      支付宝存钱也没有利息(没放到余额宝)   关停吧   一个烂公司   没有道德底线

近日稱香港也會有支付寶在港經營。我覺得香港的八達通已很好用,不必用上支付寶。

十有八九是区域的网络问题。这个锅还真不应该支付宝背。

mxqchina 发表于 2018-7-24 18:34
十有八九是区域的网络问题。这个锅还真不应该支付宝背。

不过支付宝这个答复也是有问题的,早就遇到过这种答复了。
并且能少用就尽量少用阿里系的东西了,店大欺客。

微信支付找不到人工客服

95188   他会问找适合问题    你就说人工投诉    一会就有人了    要不机器对付你

开始故障时   用的电信4G数据网支付宝有应答     人气太旺请重试     而且浏览器上网流畅          到家里了我的wifi联通的    干什么都更流畅了     可是还是用不了支付宝的付钱功能        应该理解为       我用了电信和联通两个网络了      不会是三楼说的  "十有八九是区域的网络问题"     第一个客服嚣张的"服务器没问题(因为没有别人投诉,我不知道大家不能用,是否就转用微信,或现金了,像我一样一定投诉吗.我也是在回家,重试不能用以后投诉的)  再就是让我换手机吧.    根本没有歉意    大众养肥了它    还欺侮大众    没有一点服务意识    作威作福       也是4楼说的"他也遇到过.就是店大欺客,或者说不知水可载舟,也可以覆舟.   没有一点企业文化    道德底线     就剩下钱了.

我发帖不为别的     就算让大家知道某件事情    知道这样专横没文化   没道德的公司    会没有大的发展的

黎韵 发表于 2018-7-24 18:19
近日稱香港也會有支付寶在港經營。我覺得香港的八達通已很好用,不必用上支付寶。

八達通 是什么??不是坐车的月卡?

直接投诉比较管用,把通话录音给他

有时候总会有那么几天

支付宝还可以吧,楼主的支付问题我没遇到,不过我倒是挺感谢支付宝的,上次我支付宝上丢了三千元,打了客服,客服小姐姐问了下我丢钱情况,几个小时后我就收到了支付宝打给我的三千元,如果这事发生在银行,估计得有一阵扯皮了。

tt0778 发表于 2018-7-25 01:39
八達通 是什么??不是坐车的月卡?

八達通(Octopus Card)是香港通用的電子收費系統,於1997年9月1日啟用,實體八達通透過內置晶片在信用卡大小的塑膠卡片,為卡片加值後放置在接收器上即能夠完成付款過程。八達通最初只應用在巴士、鐵路及渡輪等公共咻敼ぞ撸?醽黻懤m擴展至所有公共咻敼ぞ撸?灾亮闶蹣I務,後來更普及至在學校、醫院、辦公室及住所等的通行卡。加值方法亦由最初的增值機擴展至商店付款處、任何港鐵站客務中心、以信用卡或者銀行賬戶自動轉賬。如已申請「好易畀」帳戶,亦可透過八達通手機應用程式加值。

八達通為世界上最早發展以及最成功的電子貨幣,普及程度亦為世界最高,為全球多個國家及地區發展電子貨幣系統的典範及參考對象。截至2017年,市面流通逾3,450萬張八達通卡,相當於每位香港人平均持有4張八達通卡,每日交易宗數超過1,300萬,金額超過1.5億港元。八達通卡有限公司憑藉此經驗取得在荷蘭、中國大陸長沙、紐西蘭奧克蘭及阿拉伯聯合大公國杜拜發展電子收費系統的合約,並於2012年先後與嶺南通與深圳通聯合發行二合一卡。

八達通產品的口號是「令生活更輕鬆」,亦是八達通控股有限公司的使命宣言的其中一部份。

黎韵 发表于 2018-7-25 09:50
八達通(Octopus Card)是香港通用的電子收費系統,於1997年9月1日啟用,實體八達通透過內置晶片在信用卡 ...

原来“金陵通”是克隆你们的。。。

energy118 发表于 2018-7-25 10:09
原来“金陵通”是克隆你们的。。。

這個我便知道。但內地已成功發展支付寶和微信支付,香港的八達通經驗已可以不用學習。香港地方細小,八達通用得很好,所以難發展支付寶和微信支付。

最近阿里系的网络稳定似乎都有反馈呀:今天听到码农群里有反应,放在阿里云上的代码,拖不下来了

香港用微信支付很不容易。我手機也裝上微信,但錢包內的交通是香港式,到內地便不能滴滴。請看附圖何明白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的手機也是裝上簡體字,也用簡體模式,依然不行。請教過內地同學,他們也幫不上我。

感觉不应该啊   你电话微信客服问下吧

15楼    只要客服客气或和气说声   网络不稳定因通过银联有些阻塞   咱们也理解       可是客服说话生硬   因为没有别人电话就是我没问题   还要求我换手机使用支付宝    太牛了   太无理了    你服务不了至少致歉       而不是无端指责为客户有错   凭空说换手机的荒唐狂吠        这样企业会被抛弃          说出实情让大家了解这样吃着大家养的肥肥没有文化企业的嘴脸

有人工服务至少说明还活着,你看X信,有人工吗,不是忙音就是没人接,要不就叫你去电子客服,答非所问
还有X宝专业做金融的,X信是专业做聊天的,没得区别的