热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 成品盘之痛

最近很多人在讨论成品盘,然后最近读秀改版,直接隐藏了SS号

扩容又开始新一轮了,不知道成品盘撑到什么时候
百度网盘哪一天会不会把上传的那些链接都给和谐掉呢,干脆大家组团都把它下载下来吧。😄

风云007 发表于 2022-9-9 16:56
扩容又开始新一轮了,不知道成品盘撑到什么时候
百度网盘哪一天会不会把上传的那些链接都给和谐掉呢,干脆 ...

关键是成品盘中很多书只有SS号不带书名,下载也没多大意义

园地有软件,可以直接按照ss号直接对文件改名。UVZ Books Renamer  发表于 2022-9-9 18:37

sanmxhj 发表于 2022-9-9 17:05
关键是成品盘中很多书只有SS号不带书名,下载也没多大意义

只用把ss在互助聯盟輸入去,便有書名、作者、出版社、年份等資料一一在你眼前。

有书表的,下载下来就有用的。

最新可显示ss的油猴/暴力猴脚本:

https://greasyfork.org/zh-CN/scr ... 3%E6%95%B0%E6%8D%AE

安装即可。功能请参看上面的网页。

黎韵 发表于 2022-9-9 18:39
只用把ss在互助聯盟輸入去,便有書名、作者、出版社、年份等資料一一在你眼前。

我都是习惯在读秀上查,这几天读秀突然隐藏了。

风云007 发表于 2022-9-9 19:41

我还是有地方查,但读秀关了,关联的地方不知道以后方不方便查新的SS号

不靠谱的某盘,总想着扩容,会弄的早就 用 16 盘位的 18T NAS 疯狂保存到自己的机房啦

demoner99 发表于 2022-9-10 00:41
不靠谱的某盘,总想着扩容,会弄的早就 用 16 盘位的 18T NAS 疯狂保存到自己的机房啦

成本不低啊,这么多文件下载下来,而且还有重复

不知道此次成品盘和度扩容事件还能够疯狂多久,大家可以预计一下。

成品盘一般是500T,個別的高達1000T。

黎韵 发表于 2022-9-10 07:47
成品盘一般是500T,個別的高達1000T。

扩容一t一元呢,

是否一元一T,我就不知道,只知道一些論壇上有用論壇幣進行售賣,很貴。

风云007 发表于 2022-9-9 19:41

這是十分真確的。

我的度盤是購買的,每次購買便購兩年,就一次購買,度盤便幫我擴容到10T,早陣了再購兩年(一個只用198元,特價期間購的),便多給我2T。即是共有12T。我的盤裡資料,根本是4T也不到,12T真的不知道用到何時。

你是正规途径购买,那些扩容盘的网盘,百度说不定哪一天就会给封号了,所有权限都会给限制掉,连目前的下载都不会给的。就看百度会不会耍这个流氓行为

风云007 发表于 2022-9-10 08:45
你是正规途径购买,那些扩容盘的网盘,百度说不定哪一天就会给封号了,所有权限都会给限制掉,连目前的下载 ...

應該會有那一天。

weist123 发表于 2022-9-9 20:02
最新可显示ss的油猴/暴力猴脚本:

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/435569-%E6%96%87%E7%8C%AE%E4 ...

脚本我自己也写,是读秀本身把ss号设成空值了。

这次的成品盘影响还是比较大的,百度网盘相当于是助纣为虐呀,一方面百度网盘提供的转存服务睁一只眼闭一只眼的看着这些通过漏洞扩容的网盘,

如此大面积的书籍能够共享于网络这对于°秀而言本身就是一个挑战吧

这么多的书籍共享网络,是不是对肚秀而言是一个比较大的损失呢?然后某星那边会不会给百度网盘一些压力,然后让这些全部封禁掉扩容盘的账号。

所以我觉得这些百度网盘成品盘都不靠谱。

一般人没有那么多的宽带,时间硬件硬盘保存下来,所以。这次成品盘有点像chuan销是的。做着一本万利的买卖,网上这些都是代理商。