热搜: 超星 读书 找书

[【求助】] 微软送你2000MB容量MSN邮箱要不要?(我还没有试过)

2004年9月8日 作者:Blue 出处:PConline
当仍处于内测阶段Gmail邮箱的神秘面纱尚未完全揭开时,一个Gmail内测帐号可以在网上公然拍卖;当Yahoo,网易等等门户网站纷纷跟进免费大容量邮箱业务时,用户们可以乐此不疲的享受厂商斗法给我等平民带来的空前之大的免费邮箱“福利”,当人们还在等待微软兑现7月中旬大幅升级Hotmail邮箱容量的诺言,微软却似乎已静把MSN.COM的邮箱容量升级升级到了2000MB而不是先前声明的250MB,而2000MB这个容量已是目前用户所能用到的最大容量的免费邮箱,几乎是风头最劲的Gmail的2倍!!

小编我也在第一时间获得了这个截止发稿时尚未被微软官方证实的\"小道消息\"。立马兴奋的在地址栏里键入了hotmail的网址。登入已有的MSN信箱,而当我再次确定我的邮箱容量是2M时,我开始认为是某些人是在散步谣言了,偏偏这时越来越多的朋友告诉我得到了2000MB得免费容量的邮箱,是msn.com的,并发了邮箱的界面截图给我。抵不住空间的诱惑,决定重新申请一个。记得曾经有一篇技巧文章是介绍如何简单得申请到msn.com邮箱的(即不通过微软的MSN Explorer申请), 按照此法,小编我很快拥有了一个@msn.com的新邮箱,心里正感谢文章作者,并在按下登录键后的短短几秒之内想象了一下自己看到'史上最大\"的免费邮箱时的惊讶表情。然而,仅仅几秒钟之后,我再次失望了,申请的新邮箱再次显示我的邮箱只有2MB的容量。感觉自己被惊天大骗局给骗了,而且是骗了2次。-_-!

赶紧找个资深的msn玩家咨询了一下,得到的建议是最好用MSN Explorer的方式申请一个新的邮箱。怎么办,申请啊,史上最大的邮箱,没用过多可惜啊。于是按照以下步骤规规矩矩地一路申请过来:

1.打开MSN Explorer

2.既然是申请新邮箱当然是点击添加新用户

3.填写基本的用户资料

4.无条件同意MSN的使用条款

5.填上保密资料,并选择欲申请的用户名

6.系统显示已经注册成功了新邮箱,由于有了前面的经历,不敢太兴奋,期望越大,失望越大

7.点击登录后,居然提示需要更新最新版本的MSN Explorer,为了不再出差错,装吧。

8.终于出现了邮箱登录界面

9.还真的看到了2000MB的容量啊,看来不是骗人的哦。

终于成功申请到了2000MB邮箱,不再多说,马上进入全面的试用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

辛苦了兄弟,早晨刚和你说完贴图的事,现在就补上了,虽说是去年9月的贴子,但还是很值得奖励的,这份对本版的热衷实是认我感动,要继续努力哦。

会的,支持本版工作!!

我申请的怎么只有2M啊?

求期 该用户已被删除
2000~~~~~~~~~~~汗

求期 该用户已被删除
MSN Explorer已经是03年的作品了哦,现在还能申请吗?

汗……,这个现在已经有问题了,puduhu兄,你们试一下就知道了。

求期 该用户已被删除
。。。。我没试

好像这样不行的。虽然没有试验过。但听说不是真正的2000M.

不会呀,没有经过测试我是不可能进行加分处理的,你们再试试!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不要从网页申请,用windows自带的msn explore申请阿

哦,晕了,没有测试,听朋友说的,puduhu兄真是非常的严谨,是最近测试的吗?我有些朋友以前的2g现在缩水回去了,所以我以为现在不行了。^_^,sorry。

其实我有一个2000M的MSN邮箱,但是很少用,一般用ADSL用户的VIP,虽然小点,但因为是本地,所以速度超快,附件下载140多K。所以在这里先提醒朋友们一声,你身边的可能是最好的!这是题外说。
    bonbon123提交这个很老的申请方法的时候,抱着试试看的打算化了几分钟申请了一个新的,名字就用了论坛的名字readfree,几分钟后自动激活,一看,还真是2000M,哈哈,有需要的朋友快来申请吧,谁知道什么时候失效。
下面是引用noame于2005-04-09 19:32发表的:
  哦,晕了,没有测试,听朋友说的,puduhu兄真是非常的严谨,是最近测试的吗?我有些朋友以前的2g现在缩水回去了,所以我以为现在不行了。^_^,sorry。
   不用sorry,这是常常会发生的事情,我们俩都是那种相信和忠实于朋友的人,你朋友的信箱申请时可能做的不太合乎标准或者还没有激活,你让他再试试吧!

试了一下,用MSN Explorer登录,则邮箱容量为2000M,直接登录网站:www.msn.com,则为2M,不知对否,试试!

说的不错,一定要在MSN Explorer新建用户才可以。

请问如何激活啊?
我用的时候到一个要去看图片输入字符的地方,输入了好几遍都没有成功
按说输入的没有问题,但老是让我重新输入
不知道什么原因,请楼主指正
谢谢了!!!!!

我还没有试验过,不过版主申请成功了,你可以问问他。
老让你重新输入字符应该是你的激活码没有输对,猜而已,我也不大清楚。

没有激活码,新申请的在线几分钟后自己动激活,N长时间不上线才要在网上进行激活,网页上有提示,一看便知,还不行的话再跟我说。

呵呵
2000MB容量的邮箱恐怕也应该是是gmail开先河吧

不知道是否是命运的捉弄啊!哪天不能激活!今天激活成功了,果然是2000M!呵呵,好爽!我又把语言改成简体中文了
于是马上再去激活另一个(当时一口气申请了两个).结果激活竟然是2M啊!晕!!!!!
我以为是不是把语言改成简体中文的事!于是下午又申请了两个再试一试!结果通通2M!55555!
最另我寒心是,我又\登陆到上午已经是2000M的邮箱一看!晕了!竟而成了2M!!!
这可是我的心血啊!不知道楼主是什么原因啊!明明上午还是2M的啊!怎么下午就是2M了?
而且再申请的也都是2M了???