热搜: 超星 读书 找书
楼主: strnghrs

[【心情日记】] 蓝天、白云、绿水、青山

songshengkui 发表于 2023-12-31 21:17
上次得机会看了昆明滇池的某个角落,全是绿绿的水,其实也真是不敢恭维啦。西藏边境地区的水真多,彻夜不停 ...

滇池这几十年来天灾人祸不断,不仅被填海造田搞没了好大一块,而且工业污染、生物污染折腾不停,一个水葫芦就闹了十多年。
相比之下洱海就好很多,国庆节的时候看海面上还有不少海菜花,这个对水质要求可高。

评分

songshengkui 发表于 2023-12-31 21:17
上次得机会看了昆明滇池的某个角落,全是绿绿的水,其实也真是不敢恭维啦。西藏边境地区的水真多,彻夜不停 ...

安徽有些农庄倒是直接喝井水的

每天看看这些照片,心情愉悦,健康又长寿

依荷听雨 发表于 2024-1-4 20:21
每天看看这些照片,心情愉悦,健康又长寿

所以我一直都是只拍风景,不拍人,优美的风景比人可真实多了。
我这辈子最后悔的一件事情就是没事学的哪门子人像摄影,搞得我现在都没法好好看妹子美照。

评分

这相片中的美景真让人向往!可惜,我拍的全景相片都有些变形,连我自己也不愿意看

cecily 发表于 2024-1-5 11:08
这相片中的美景真让人向往!可惜,我拍的全景相片都有些变形,连我自己也不愿意看

你的手机是苹果还是华为?

strnghrs 发表于 2024-1-5 11:04
所以我一直都是只拍风景,不拍人,优美的风景比人可真实多了。
我这辈子最后悔的一件事情就是没事学的哪 ...

你拍的照片,我每次都看了,生活中没追过星,在书园真正感受了铁杆粉丝的快乐。欣赏美图,感觉我亲临其境也不一定能发现你拍摄出来的那种美。庆幸你去学了摄影

评分

依荷听雨 发表于 2024-1-5 19:25
你拍的照片,我每次都看了,生活中没追过星,在书园真正感受了铁杆粉丝的快乐。欣赏美图,感觉我亲临其境 ...

既然喜欢,那就周末的时候再发几张

strnghrs 发表于 2024-1-5 22:39
既然喜欢,那就周末的时候再发几张

很期待粉丝福利不过,年底了,事也会多些,不用限定时间,等有空闲再发。突然想起“玄玄居”……