热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 怎样便捷地找到自己的书园日记帖签到

来论坛混了一年多了,乱七八糟的主题也发过一些了,签到用的书园日记帖早已沉到爪哇国了,每天要找出来签到一下,还真不容易,当有时有人喊你时,还真急得找不着北。
各位达人书友,你们是怎样快捷地找到自己的书园日记帖的,请不吝指教。

评分

我的 下来箭头 帖子

golden21c 发表于 2024-2-14 19:36
我的 下来箭头 帖子

感谢版主关注!
可这样不是要“下一页”“下一页”的往下翻吗?

竟然不知道楼主在说什么。

1、先找到1次你的签到帖
2、文本框正中央下方有个“收藏”,点击一下
3、每次就页面右上角“我的”-“收藏”,就很容易找到了。

前提还是你没有收藏了很多帖子,不过如果论坛有收藏分组功能,其实也就彻底解决问题了。

谢谢  发表于 2024-2-16 21:58

xiazaiall 发表于 2024-2-14 19:44
竟然不知道楼主在说什么。

你可以在“书园日记”板块开立属于自己的一个签到帖,每天签一次到,可得论坛币1财富奖励。记得一天之内可不能多次签到呵。持之以恒,这对我们新人积累财富有好处的。

直接搜索自己ID名,这是之前书友教的。太好了。
回复 1 0

cat183612 发表于 2024-2-14 19:46
3、每次就页面右上角“我的”-“收藏 ...

感谢指点。
可我就是在“收藏”里也收藏了好几页的内容了。还是不够方便。

楼主你每天签到,然后看自己回复过什么帖子不就行了

许春梅 发表于 2024-2-14 19:51
直接搜索自己ID名,这是之前书友教的。太好了。

能再详细点吗,
搜到自己的ID,如果再从主题进入,也是要下一页下一页的翻页啊
“动态”里好像找不着签到帖。

直接在搜索栏搜,以ID为关键词,签到帖会出现在搜索结果最上面。  发表于 2024-2-14 20:11

X_ping 发表于 2024-2-14 19:59
能再详细点吗,
搜到自己的ID,如果再从主题进入,也是要下一页下一页的翻页啊
“动态”里好像找不着签到 ...

直接搜索帖子名称就可以啦!

记得右边的搜索选项是“帖子”,不过这个是默认的,不用动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

横槊赋诗 发表于 2024-2-14 19:55
楼主你每天签到,然后看自己回复过什么帖子不就行了

诗人的方法确是蛮方便的,看上天的“回复”。
“导读”-“我的帖子”-“回复”里找,最快的了。
谢谢各位的热情指点。
祝大家新年万事如意!

cat183612 发表于 2024-2-14 20:05
直接搜索帖子名称就可以啦!

记得右边的搜索选项是“帖子”,不过这个是默认的,不用动。

兄弟这方法也是切实可行的。谢谢再三指教。

回复10楼许春梅君的评点
直接在搜索栏搜,以ID为关键词,签到帖会出现在搜索结果最上面。

您与11楼cat183612君讲的是同一意思,恕我愚鲁,一时没反应过来,现在总算明白了。
谢谢谢谢!
回复 0 1

存为书签啊

cat183612 发表于 2024-2-14 19:46
3、每次就页面右上角“我的”-“收藏 ...

当收藏的帖子多了,签到帖被雪藏。

把签到贴的收藏解除,重新收藏,签到帖重新回到最上方

周而复始

不失为一种方法,谢谢了  发表于 2024-2-15 08:29

用油猴脚本在我的里添加一个签到选项:

1. // ==UserScript==
  2. // @name         readfree
  3. // @namespace    http://tampermonkey.net/
  4. // @version      2024-02-14
  5. // @description  try to take over the world!
  6. // @author       Ciber
  7. // @match        https://www.readfree.net/bbs/*
  8. // @icon         https://www.google.com/s2/favicons?sz=64&domain=readfree.net
  9. // @grant        none
  10. // ==/UserScript==

11. (function() {
  12.     'use strict';
  13.     var url = "https://www.readfree.net/bbs/thread-XXX-10000-1.html"; //XXX换成自己签到的帖子的tid
  14.     var myitemMenu = document.getElementById("myitem_menu");
  15.     if (myitemMenu) {
  16.         var liElement = document.createElement("li");
  17.         var aElement = document.createElement("a");
  18.         aElement.href = url+"&goto=lastpost#lastpost";
  19.         aElement.textContent = "签到";
  20.         liElement.appendChild(aElement);
  21.         myitemMenu.appendChild(liElement);
  22.     }
  23. })();
复制代码

本帖子中包含更多资源

找到原作者了,谢谢。  发表于 2024-4-28 12:40
感谢分享  发表于 2024-2-16 22:53
这个最厉害  发表于 2024-2-16 13:21
真厉害!  发表于 2024-2-15 20:51
感谢🙏  发表于 2024-2-15 11:09
回复 4 0

我只是简单地在浏览器上做个书签并放在醒目的位置

可行,谢谢  发表于 2024-2-15 08:31

非常简单的,楼主看一下我发的图片,先点击“我的”中的“帖子”,然后在模块中选择书园日记就行了

本帖子中包含更多资源

筛选功能好  发表于 2024-2-16 13:23
谢谢。  发表于 2024-2-15 08:33

评分

回复 1 0

加入收藏夹

嗯,这也是一种方法。当收藏夹内容庞大时不好找  发表于 2024-2-15 08:34