热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 请问想求两年的当代或收获,很早以前的电子版应该是专业找书还是悬赏求助?

如题。想起大学时期【88年到89年】可能是收获或当代中的一篇文章至今觉得追思不已。

可惜当时没认真看。但是极其精彩。
如今试图重温过去,找回过去的美梦。不知道 应该是专业求书版块还是悬赏求助版块好。
毕竟 求书似乎只让一本一本求。悬赏呢,又不让求书。所以搞的迷惑了。
所以想问一下。该在哪个版块求。
初步的欲望是求88年和89年所有的当代或收获电子版。正常求一种就行。有能力的可以另开一帖再求另一种。
需要多少币大家肯出手,也请说一下。本人不惜重金。只要在本人币范围之内。好商量 。
或许提供一种思路,抛掉去实体图书馆去借阅旧杂志这条路。图书证早退掉多年了。所以呃,不大可能 去重办了。也懒得跑。
贵州图书馆有号。但是可能 去找过期的大型文学杂志不大知道 途径。很少专门去看杂志。去看也是找电脑爱好者这种杂志。其它一般不看。
所以想知道 的是应该在哪个版块求才不违规。

评分

我记得这个杂志龙源还是博看收录了,用支付宝随便注册一个公共图书馆电子读者证就行,可以浏览一下没期目录然后找到这篇,在线看

评分

鬼笔环肽 发表于 2024-3-15 19:24
我记得这个杂志龙源还是博看收录了,用支付宝随便注册一个公共图书馆电子读者证就行,可以浏览一下没期目录 ...

去搜索了一下。龙源搜索不到收获,当代最晚的是2021年。

博看当代,收获全没有。收获可能停了?
自己找很麻烦的。

读秀有收获的一些长篇专号

论坛新人,楼主这个1970的注册时间是认真的吗??? 不明觉厉,不禁好奇咱们论坛成立时间。

YLtree 发表于 2024-3-15 22:01
论坛新人,楼主这个1970的注册时间是认真的吗??? 不明觉厉,不禁好奇咱们论坛成立时间。 ...

程序故障而已

收获、当代均是双月刊,88、89两年每年6期,合计24期。每年可能有两期的长篇小说增刊。

《当代》的话,倒是有2021-2024的;《收获》干脆就没找到。。。

我也想找《收获》可惜压根没有 ~   怪哉!

苏沃洛夫 发表于 2024-3-15 20:05
去搜索了一下。龙源搜索不到收获,当代最晚的是2021年。

博看当代,收获全没有。收获可能停了?

明天有空我再找找,确实看到过,一直都在更新,但是我自己不看,所以不记得是哪个平台了

当代 88年到89年, 以前吾喜有收录

todo 发表于 2024-3-16 10:56
当代 88年到89年, 以前吾喜有收录

现在不见了。前面是当代的杂志好多。年轻时看过的好多文章我觉得比现在的精彩。特别惊艳。

可能是当年没认真走心读过吧。只是以一种看热闹图红火的感觉刺激进行。

评分