热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 日本小林制药保健品又死了1人...

总人数上升到5人了,
在院还有100+,
好像目前鞠躬了2次,
大家觉得最后总共鞠躬几次?

【每日1水(√)】

评分

央媒等国际权威媒体对这起日本的事件的报导非常及时,准确,公开,透明,具有国际水平,是新闻报导的典范
回复 1 0

总共有多少人吃呢?和新冠疫苗死亡率比较呢?

许春梅 发表于 2024-4-1 21:27

反正没有李跃华治死的概率低

刘翔峰表示不服  发表于 2024-4-3 06:13

许春梅 发表于 2024-4-1 21:27

哦 ?拿这个给小日子洗吗?
国外百万死亡死亡人数叫自由,
国内控制得当十万以内叫这国怎,定体问?

你是中国人?如果是的话,
吃着中国的红利,追日美日欧的大纲大门,就没什么可说的。

如果不是的话,更没什么可说的。

【咬钩要溜】
_________________________________________________________________________________________________________________________________
文心一言:
他们可能具备的一些特征:

1.选择性呈现事实:他们可能会选择性地呈现符合自己观点的事实,而忽略或歪曲不支持其立场的信息。这种做法旨在误导听众,使其接受他们想要传达的特定结论。
2.情感化语言:使用情感化的语言来激发听众的情绪反应,从而更容易接受他们的观点。例如,他们可能会使用侮辱性词汇或过度渲染某些情况来引发愤怒或恐惧。
3.逻辑谬误:在论证过程中可能会采用各种逻辑谬误,如偷换概念、以偏概全、因果倒置等,以支持他们的论点。这些谬误使得他们的论证看起来合理,但实际上却经不起推敲。
4.权威或专家伪证:他们可能会引用看似权威但实际上并不可靠的消息来源或专家意见,以增强自己论点的可信度。这种做法旨在让听众相信他们的观点是得到专业支持的。
5.转移话题:当面对难以回答的问题或批评时,他们可能会转移话题,以避免直接回应。这种做法旨在转移听众的注意力,从而避免对自己的观点进行深入的审视和质疑。

欢迎来讨论啊!!!

个人签名:钓鱼佬永不空军!!
————————————————————————————————
文心一言:
他们可能具备的一些特征:

1.选择性呈现事实:他们可能会选择性地呈现符合自己观点的事实,而忽略或歪曲不支持其立场的信息。这种做法旨在误导听众,使其接受他们想要传达的特定结论。
2.情感化语言:使用情感化的语言来激发听众的情绪反应,从而更容易接受他们的观点。例如,他们可能会使用侮辱性词汇或过度渲染某些情况来引发愤怒或恐惧。
3.逻辑谬误:在论证过程中可能会采用各种逻辑谬误,如偷换概念、以偏概全、因果倒置等,以支持他们的论点。这些谬误使得他们的论证看起来合理,但实际上却经不起推敲。
4.权威或专家伪证:他们可能会引用看似权威但实际上并不可靠的消息来源或专家意见,以增强自己论点的可信度。这种做法旨在让听众相信他们的观点是得到专业支持的。
5.转移话题:当面对难以回答的问题或批评时,他们可能会转移话题,以避免直接回应。这种做法旨在转移听众的注意力,从而避免对自己的观点进行深入的审视和质疑。

GPT:
一般具备以下特点:
1.归纳为极端立场: 选择的言语往往将对方立场极端化,暗示其立场过于偏激或极端。
2.情感化语言: 语句中带有强烈情感色彩的词汇,容易激起情绪,用以贬低对手的立场。
3.抹黑对手: 话术言语常被用来抹黑对手,暗示其对国家或社会持有有害甚至危险的立场,从而使其立场受到质疑。
4.武断断言: 这些人往往会以武断的方式来断言对方的立场,而不是以事实和理性的论据来支持自己的观点。
5.诋毁他人动机: 常常被用来诋毁对手的动机,暗示其言论或行为出于恶意或对国家的敌意。

humire 发表于 2024-4-1 23:33

得了吧,疫苗知新冠,死亡人数可能比中医治新冠来得高。

横槊赋诗 发表于 2024-4-1 23:49
得了吧,疫苗知新冠,死亡人数可能比中医治新冠来得高。

得了吧,国外治新冠,死亡人数可能比中国治新冠来得高。而且数据躺在那。

humire 发表于 2024-4-1 23:33

对的,新冠,国内控制最好,死人最少,数据最准确,信息最公开,措施最及时,疫苗最先进,特效药最好(如莲花清瘟),放开最及时,群众最满意,对经济冲击最小,经济反弹也最快,恢复也最好。就是好来就是好。而且疫情也不是从国内开始发作的,完全是某些国家如美帝搞的阴谋,细菌战。

agent124 发表于 2024-4-2 00:11
对的,新冠,国内控制最好,死人最少,数据最准确,信息最公开,措施最及时,疫苗最先进,放开最及时,群 ...

是啊,国外月亮圆,国内缺得很,社会主义不如资本主义,该推。

人家假装看不到国外的骚操作,你也没办法。你说国外哪哪不好,人家第一反应就是国内哪里也不好,不会跟你拿同一把尺子就事论事好好讨论的。  发表于 2024-4-2 21:02
鸿茅药酒喝多了  发表于 2024-4-2 11:49

agent124 发表于 2024-4-2 00:11
对的,新冠,国内控制最好,死人最少,数据最准确,信息最公开,措施最及时,疫苗最先进,特效药最好(如莲 ...

你现在说太晚了,我2020年二三月就敢这么说,你信不

横槊赋诗 发表于 2024-4-2 00:22
你现在说太晚了,我2020年二三月就敢这么说,你信不

我没有先知先觉的本领,虽然有大致的判断,但是很多事情是没法预料的。比如疫苗什么时候研制出来,什么时候放开封控,这都没法预料。
2020年二三月那时,好像连专家张文宏都不清楚事情会如何发展。记得当初他说过有三种可能。

评分

agent124 发表于 2024-4-2 00:25
我没有先知先觉的本领,虽然有大致的判断,但是很多事情是没法预料的。比如疫苗什么时候研制出来,什么 ...

那会我是先知先觉了,预测了美国会失控,国内会先稳定一段时间,然后防不住,最后放开。还发过朋友圈。后来跟朋友讲起过。

评分

agent124 发表于 2024-4-1 20:32
央媒等国际权威媒体对这起日本的事件的报导非常及时,准确,公开,透明,具有国际水平,是新闻报导的典范 ...

国内外媒体是一样的。

外国的媒体也是报道中国的事件也是非常及时,准确,公开,透明,具有国际水平,是新闻报导的典范。
不然,咱们也不知道那么多,是吧。

还是铁拳及时精准,是吧  发表于 2024-4-2 13:34
一套组合拳,家长们蔫了,墙内无事发生  发表于 2024-4-2 13:33
曾经过期疫苗,家长闹翻天,也没新闻  发表于 2024-4-2 13:31

评分

小可拉好 发表于 2024-4-2 13:26
国内外媒体是一样的。

外国的媒体也是报道中国的事件也是非常及时,准确,公开,透明,具有国际水平,是 ...

我突然想到了我看过的一个段子:

中国真不行,老是抄袭美国的技术!
美国也不行,居然能让自己的技术被中国抄!
其他国家更不行,明知道中国抄看了这么多年居然还没跟着把技术搞上去!
回复 1 0

横槊赋诗 发表于 2024-4-2 13:30
我突然想到了我看过的一个段子:

最近的好玩的段子是因为特拉斯的专利开源,
造成中国的新能源汽车的发展。
其他国家都是看不懂看不到特拉斯的专利开源。

最近的好玩的段子,重点整治凭空抹黑诋毁企业和企业家形象声誉等问题  发表于 2024-4-2 13:36

所以,
要知道国内的破事,去国外看。
要知道国外的破事,在国内看。
只有破事才能有关注度。

国内都是转载国外的新闻,选择性报道;所谓国外的破事,不需要在国内看二手的  发表于 2024-4-2 13:54
过期疫苗,假疫苗,涉及健康安全,是破事  发表于 2024-4-2 13:37

小可拉好 发表于 2024-4-2 13:35
所以,
要知道国内的破事,去国外看。
要知道国外的破事,在国内看。

其实也不用,国内也有专门的政治网站,比如乌有之乡、红歌会网这种。以前他们还明目张胆转香港的报道,直到2017年。

fhzcy
曾经过期疫苗,家长闹翻天,也没新闻  发表于 5 分钟

一看你这发言就知道你见识少,知道2010年麻疹疫苗事件不?

别转移话题,扯东扯西  发表于 2024-4-2 13:38

fhzcy
别转移话题,扯东扯西  发表于 60 秒

你放心好了,你在这里多骂疫苗起不到任何效果,不信任疫苗的人越多,选择中医的人就越多,尽管中医也算疫苗先驱。

这是你们自己作的,我无所谓。