热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 领导给你们发华为新手机了吗?

看领导们爱不爱国
从软到硬的纯国产手机,确实独此一家。
一定要做成手机中的茅台.
华为为什么一定要用ARM的授权?
自己不能搞一套新的体系吗?华为自己有生态,生态也不弱

评分

华为最好自己搞一套自绝于全世界的系统。
最大的好处就是,小粉红们自成一个世界,就省得拉黑他们了。
大路朝天各走半边。

评分

回复 0 1

很简单,还离不了,可能是借鉴,学习,或者抄袭等原因,总之,技术还达不到。

其实仔细想想也就这一个原因吧。

YLtree 发表于 2024-4-19 15:18
很简单,还离不了,可能是借鉴,学习,或者抄袭等原因,总之,技术还达不到。

其实仔细想想也就这一个原因 ...

如果认为科技是造福全人类的,纠结学习、借鉴、抄袭有什么意义?你又不是资本家,原创也不能给你带来经济利益。

横槊赋诗 发表于 2024-4-19 15:20
如果认为科技是造福全人类的,纠结学习、借鉴、抄袭有什么意义?你又不是资本家,原创也不能给你带来经济 ...
可否解释一下您的最后一句“你又不是资本家,原创也不能给你带来经济利益。”是什么意思?

YLtree 发表于 2024-4-19 16:30
可否解释一下您的最后一句“你又不是资本家,原创也不能给你带来经济利益。”是什么意思?
...

就是说你只是一个消费者,华为学习、借鉴、抄袭,和你有什么关系?性价比合理就行了。

横槊赋诗 发表于 2024-4-19 16:32
就是说你只是一个消费者,华为学习、借鉴、抄袭,和你有什么关系?性价比合理就行了。
...

我自始至终可没说跟我有关系,就好比我说:俄罗斯的面积比美国大,我就一定要跟俄罗斯和美国有关系吗?而且我还用的是可能。

不存在的,领导不会发手机