热搜: 超星 读书 找书
楼主: jhsr

一招下载秘技,彻底杜绝66H

下面是引用mugua292于2005-05-01 17:49发表的:

另外我再说说这位楼住的方法,根本不用快速的复制。
你在点阅读的同时按键盘上的暂停键,(pauseBreak),这样再弹出的IE地址栏既是真实地。址。

mugua292
兄还差11个威望到100了
快去挣11个威望来  
注册小姐一高兴 说不定就以身相许了

下面是引用注册程于2005-05-01 17:47发表的:

mm哪个还不是一样
你找一下你下的书
是66H还是02H
.......

我只有使用0528时代才会有66h,此后我随便怎么下载也不会出现66h的。我在浏览器里面闭着眼睛乱点下载出来的也不会是66h的,而且也不会下载出来一个什么“未命名图书”的文件夹出来,哈哈 :)

下面是引用zhuce2003于2005-05-01 17:44发表的:
mugua292这个办法其实不好,弄成了“未命名图书”这个书名去下载,反而麻烦。哈哈
我只是说找真实地址没说下载,找到地址后你可以编辑下载法下载不就有书名了吗?

下面是引用mugua292于2005-05-01 17:56发表的:
我只是说找真实地址没说下载,找到地址后你可以编辑下载法下载不就有书名了吗?

关键是不需要见到它的地址更不需要去编辑地址而又下载一切顺利而且不会下载出来66h的一个未命名图书。哈哈 :)  因为闭着眼睛乱点也不会下载出来66h。哈哈:)

下面是引用注册程于2005-05-01 17:50发表的:

mugua292
兄还差11个威望到100了
快去挣11个威望来  
.......
你看把她急的,说不定相许后该让我跪搓板了!哈哈!!。。。。。。

下面是引用zhuce2003于2005-05-01 18:00发表的:

关键是不需要见到它的地址更不需要去编辑地址而又下载一切顺利而且不会下载出来66h的一个未命名图书。哈哈 :)  就和我们通常正版用户下载主站书没有任何两样,但下载结果不一样,因为闭着眼睛乱点也不会下载出来66h。哈哈:)
我是无卡用户,但是同样下载主站图书,收费书包括在内。
也不会有66h格式,这还要感谢注册程无私奉献的脚本。zhuce2003哪天小姐也无私奉献你的高招让俺也研究研究,也让俺对你产生好感以表谢意啊!

建议jhsr整理你的方法和叙述语言
好让大家看懂

下面是引用mugua292于2005-05-01 18:15发表的:

我是无卡用户,但是同样下载主站图书,收费书包括在内。
也不会有66h格式,这还要感谢注册程无私奉献的脚本。zhuce2003哪天小姐也无私奉献你的高招让俺也研究研究,也让俺对你产生好感以表谢意啊!
对mugua的方法很感兴趣
可否讨论一下?

下面是引用raogy于2005-05-02 11:31发表的:

对mugua的方法很感兴趣
可否讨论一下?
可以!我另发贴吧。raogy大侠也是无私奉献者,由你出面我就谈谈这个简单方法。不像zhuce2003小姐那么吝啬手持鼠标一点大法只是卖官司也不拿出来大家分享。哈哈!

下面是引用mugua292于2005-05-02 11:49发表的:

可以!我另发贴吧。raogy大侠也是无私奉献者,由你出面我就谈谈这个简单方法。不像zhuce2003小姐那么吝啬手持鼠标一点大法只是卖官司也不拿出来大家分享。哈哈!

我从来没有说过什么“鼠标一点大法”,哈哈,不过真要有那个方法也简单,就在论坛里面。你自己从来没有在论坛里面谈过你的方法吧,所以不要把自己说成是“无私奉献者”。而且,“无私奉献”也要看范围和情况,目前情况搞“无私奉献”完全有可能对大家都不利,哈哈。论坛如果对所有人搞“无私奉献”那么论坛很快完蛋,哈哈。

嘿嘿,zhuce小姐说的也对
mugua发帖的时候注意保密措施哦:-)

都是开玩笑di
大家怎么都当真了
呵呵
都是朋友呵 笑笑就算了 别上火

对mugua292的简便方法很感兴趣。

下面是引用注册程于2005-05-02 13:28发表的:

都是开玩笑di
大家怎么都当真了
呵呵
都是朋友呵 笑笑就算了 别上火
呵呵!注册程下车到家了?祝你一路顺风!一路平安!
快去帮我哄哄zhuce2003小姐,多谢了阿!呵呵......我是没当真的,你看她总是与我纠缠不清。呵呵!

其实说到底不过是利用其延缓的原理,没有太多的实用价值。我原来也见过。主站我一般用1205版的破解下O2H的书,而用SS3.8下其他的书,确实3.8破解下的书会出现66H,但如果加上那CANDOWNLOAD应该就万事大吉了。

此贴没有什么价值,faint.以为发现新大陆呢。

yzlufei,说话不要人云亦云!要发表点自己的东西。
这不过是许多方法中的一种可用的方法,这里高手多的是,各人有各人自己的方法
不要以为自己不需要的就是没有价值。
中级区里有获30威望的帖子,那东西我并不需要,但我就不会说它“没有价值”。

下面是引用jhsr于2005-05-23 18:04发表的:
yzlufei,说话不要人云亦云!要发表点自己的东西。
这不过是许多方法中的一种可用的方法,这里高手多的是,各人有各人自己的方法
不要以为自己不需要的就是没有价值。
中级区里有获30威望的帖子,那东西我并不需要,但我就不会说它“没有价值”。

唉,真不之何谓人云亦云,我不知道别人对这个帖子的看法,我只是发表一下自己的看法,这个世界大家都不喜欢听真话,但是你不能禁止别人说真话,看了你的这个帖子,确实是没有价值,其实没有价值也无所谓,但是很多对人有误导作用,把简单的问题变复杂,嘿嘿,饶恕我直言。论坛上很多高手,对于高手我还是很景仰的。当然你也可以说我的帖子没有价值,我是肯定不会生气的,^_^。

此方法的核心就是找出书籍的真实地址,然后通过地址下载,从而避免cx的本地加密
注意:此法只适用于不需要BookAuth的书,比如免费书等等。现在cx越来越多的书籍服务器都开始需要BookAuth了。判断是否需要BookAuth很简单,通过真实地址能打开的就不需要,打不开的就是需要的啦

《汉书·韦贤传》里说:“遗子黄金满籯,不如一经。” 所
谓的经,多指古代经典。
俗语说:“半部论语治天下。”
一经一书就有如此价值,
能下载所有超星阅览器里经典古籍,其价值就不言自明了。

而对不读中华古籍的人来说,当然不会有什么价值!