热搜: 超星 读书 找书

[[资源推荐]] 我看论坛里学日语的贴很少,贴一个看看,有需要<大嘴日语2.0>的进来(破解版)

大嘴日语集日语的【听、说、读、写、背】功能于一身,解决了困扰国人的学习日语难的问题。是一款集日语口语、日语背单词综合教育软件。大嘴日语精选了常用日语、基础日语、实用日语、日语情景会话等四大类共1300多句常用日语对话和情景对话内容以及大学日语第一册、大学日语第二册、大学日语第三册、大学日语第四册、大学日语补充词汇、标准日语初级上册、标准日语初级下册、标准日语中级上册、标准日语中级下册、标准日语补充词汇等8700多个单词的全部内容并以可爱的卡通人物,运用先进的日语语音朗读技术,同时大嘴日语的日语五十音采用真人发音,以语音复读方式学习五十音,纠正发音,使发音更准确。富于娱乐性;使您在使用电脑进行工作、学习或娱乐的同时,就能不知不觉、轻轻松松地掌握各类日常日语会话及常用日语单词。该方式既摆脱了枯燥的传统学习方法,又充分利用了在电脑前的各种冗余和等待时间,有效地提高了学习效率,在不知不觉中轻轻松松、迅速提高日语的听力、口语水平及日语单词数量

因为女友在自考,所以我找了很久才找到的破解版,需要的赶紧下,如果不能下,告诉我,我可以免费发给你!呵呵

下载地址:http://soft.netnest.com.cn/down/17/200309/BmJapanese20crack.rar

以前有下了没有破解了
用起来很不舒服
现在 有了这个破解了
那就方便多了
速度好慢呵。

原来可以用下载工具来下载的
如果有需要的同学用工具来下啊
那样会快很多的

我以前下过 但是没法破解
谢谢了

我以前下过 但是没法破解
谢谢了

谢谢, 我以前下过 但是没法破解

tiaobj:我下了好长时间,还没下下来。劳驾给我发一个到ellencheng@126.com  万分感谢!

恩`~~谢谢~~~我正好需要:)

下面是引用ellencheng于2005-05-23 16:42发表的:
tiaobj:我下了好长时间,还没下下来。劳驾给我发一个到ellencheng@126.com  万分感谢!

已经发送到你的邮箱,请查收!

先谢谢楼主啊,我下载下来了,可为什么有些还是不能用呢?

下面是引用lotusli160于2005-05-24 13:20发表的:
先谢谢楼主啊,我下载下来了,可为什么有些还是不能用呢?

什么不能用啊?我没发现啊

下面是引用tiaobj于2005-05-24 09:46发表的:

已经发送到你的邮箱,请查收!

tiaobj: 邮件收到,非常感谢!

Thanks for tiaobj's kind offer and here's one bonus for you^^

joanchoun 该用户已被删除
偶二外选的正是日文,在网上游荡了许久都找不到日文词典之类的东东,现在楼主能发一个上来真真感谢。还有一个问题想请教的是,楼主有没有类似金山词霸2005这样的中日字典可以介绍下载啊,万分感谢啊!!

joanchoun 该用户已被删除
偶才发现不能下载,要麻烦楼主发我邮箱了,谢谢
joanchoun@yahoo.com.cn
谢谢~!

下面是引用joanchoun于2005-05-25 13:45发表的:
偶才发现不能下载,要麻烦楼主发我邮箱了,谢谢
joanchoun@yahoo.com.cn
谢谢~!

已经发送,请查收

wel123 该用户已被删除
似乎不错啊,下来用

thank you so so so so much....i love it.....

跟我以前下载的一样啊。。。。哪里是什么破解板啊。。。照样要注册啊。。。一些东西用不了。。。。

keanuhuang@126.com              麻烦你吧破解方式发给我啊。。。。这个不是破解板。。。。。