热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] 想你是一种心情

和你初次邂逅是在网络里,你的真诚深深的打动了我的心.在那一刹那我和你似乎有相见恨晚的感觉

你打开视频看着你的一举一动.我就觉得你在我的身旁.你安慰的话语是那样的真切.是那样的实在,和

你说话我打开了心扉,也许你没有注意到.你每天都来上网了.我不知道你是为谁而来.总之看到你我好

高兴.在茫茫人海中我们能相遇是一种缘分.每天我都要看看你来了没有?虽然知道你也许不在.你说只

要彼此幸福快乐就好.

悄悄的,你走了.正如你悄悄的来.离别的前一晚上.你告诉我你会记得我,把我的心意带走.你静

静的少了好多的话语.我们彼此都很不开心,我知道你是我心灵和精神的一辈子的依靠,但不知道我是不

是你的唯一.听着你打字的声音却不是回给我的话,我知道你有你的世界.我好失望,你说我和别人是不

同的.你喜欢我是对我的一种敷衍,你说要走了见一面如何?我想还是保持我们彼此的纯洁的友谊不让它

有半点的污点.

在没有你在的日子里,每一天都在想你就变成了一种心情.想你傻傻的笑,感受着那种无以言说的感

觉,想着你是否此刻也如我.想你,在虚无飘渺中温暖我寂寞的心情.

想你,你走进了我的生活,想你在梦里.我笑了.你的话印在我的心里.你说你喜欢我.我不知道

是否是真的.我说你给我的感觉我感觉不到.你说你不会说,你会用行动来证明.而我真希望你能对我

说你爱我,我知道你不会说.你走了,带走了我的心意了吗?

想你,让思念做帆,让爱做舟.在爱的心海里漂荡到永远.永远...想你.想你到永远...

好纯情的MM,
竟然闹上了网恋.
就让思念慢慢蜕化成一种记忆吧,
仅仅可以作为一个回忆哦

因为每天看见他,小心护着他,心里想着他,时刻关心他,就恋上他。
如果生活中也这么对一个人,
百分百也会恋上了他。
而在生活中,
是不是也这样对一个人呢?
很多人都不是,
所以很多人只能网恋。

完美的人和完美的感情也许能存在在网络世界中
现实让人们现实的可怕,想你在午后的红茶里!
喝了,醒了,看着,坏了!等着难道是为了发酵??
我也许不能打动每个人,但是打动你就足够了!
往往网络上,都会让你觉得有牵挂,我也有牵挂!
不过网络是虚拟的,人是现实的,好好看看清楚吧!
森林姐姐,我怎么觉得自己老气了许多,也许是成长了吧!
好久没见森林姐姐了!很是想念,冰冰姐也是很少见到了!

下面是引用jeson_1030于2005-07-18 01:11发表的:
完美的人和完美的感情也许能存在在网络世界中
现实让人们现实的可怕,想你在午后的红茶里!
喝了,醒了,看着,坏了!等着难道是为了发酵??
我也许不能打动每个人,但是打动你就足够了!
往往网络上,都会让你觉得有牵挂,我也有牵挂!
.......

SUN就是乖,一上来就知道找JJ。
很久没来,JJ也想你了!

下面是引用windcloud于2005-07-14 23:27发表的想你是一种心情:
想你,让思念做帆,让爱做舟.在爱的心海里漂荡到永远.永远...想你.想你到永远...

如果有一天
世界已改变
当沧海都已成桑田
你还会不会
在我的身边
陪着我渡过长夜
如果有一天
时光都走远
岁月改变青春的脸
你还会不会
在我的身边
细数昨日的缠绵
一天一点爱恋
一夜一点思念
我们不再相信谎言
不再需要蜜语甜言
一天一点爱恋
一夜一点思念
给我一句真的誓言
让我可以期待永远

不需要等到
世界改变
沧海桑田之间
我的世界早已消失
不见了你
也不见了我~~~

不需要到那一天
时光都走远
岁月改变青春的脸
你早已经
不在我的身边
忘记了今日的缠绵

所有的甜蜜
就在此刻
所有美丽的谎言
我愿意相信
你曾发过多少誓言?
今天记得的还有吗?

电脑给我们带来方便的同时,
也在为网虫们上演着一幕幕爱情故事,
不过,这个故事可能更感人,
但是也可能更虚幻,
现实不等于网络,
网络也不等于现实,
可能现实中的压抑和郁闷使更多的人把自己的感情寄予了网络,
这个时而让人感觉现实又时而让人感觉虚幻的地方。

但是比较我们更多的生活在现实而不是过多虚拟的世界中,
尽快回到现实可能更为可能吧:)

“。。。听着你打字的声音却不是回给我的话,我知道你有你的世界.我好失望,你说我和别人是不

同的.你喜欢我是对我的一种敷衍,。。。”
其实很多时候人们宁愿一直生活在敷衍之中,宁愿一直相信这些敷衍,这也许才是人性中深藏的一面吧。。。

其实网络可能能够给每个人留下美好的一面,
但是如果选择了现实中的见面可能很多的东东就开始变味了,
“。。。你说要走了见一面如何?我想还是保持我们彼此的纯洁的友谊不让它

有半点的污点.”也许距离是最好的阐释,
让神秘保持那份甜甜的但是又有不少苦涩的回忆吧。。。

喜欢风云mm的坦然与直白,
也希望你能够每天都快乐的生活着~~~~~

俺来评评

想你是一种心情

和你初次邂逅是在网络里,你的真诚深深的打动了我的心.在那一刹那我和你似乎有相见恨晚的感觉

你打开视频看着你的一举一动.我就觉得你在我的身旁.你安慰的话语是那样的真切.是那样的实在,和

是"我打开视频看着你的一举一动"吧?
你说话我打开了心扉,也许你没有注意到.你每天都来上网了.我不知道你是为谁而来.总之看到你我好

高兴.在茫茫人海中我们能相遇是一种缘分.每天我都要看看你来了没有?虽然知道你也许不在.你说只

要彼此幸福快乐就好.

一个每天都来上网, 另一个说知道他也许不在, 你们觉得奇怪吗?

悄悄的,你走了.正如你悄悄的来.离别的前一晚上.你告诉我你会记得我,把我的心意带走.你静

静的少了好多的话语.我们彼此都很不开心,我知道你是我心灵和精神的一辈子的依靠,但不知道我是不

是你的唯一.听着你打字的声音却不是回给我的话,我知道你有你的世界.我好失望,你说我和别人是不

同的.你喜欢我是对我的一种敷衍,你说要走了见一面如何?我想还是保持我们彼此的纯洁的友谊不让它

有半点的污点.

既然是敷衍, 又准备走了, 为什么要说见面?

在没有你在的日子里,每一天都在想你就变成了一种心情.想你傻傻的笑,感受着那种无以言说的感

觉,想着你是否此刻也如我.想你,在虚无飘渺中温暖我寂寞的心情.

想你,你走进了我的生活,想你在梦里.我笑了.你的话印在我的心里.你说你喜欢我.我不知道

是否是真的.我说你给我的感觉我感觉不到
.你说你不会说,你会用行动来证明.而我真希望你能对我

说你爱我,我知道你不会说.你走了,带走了我的心意了吗?

当然不是真的, 前面不是说过是敷衍吗? 你当然感觉不到.

结论: 整个一单相思, 而且陷入得很深, 而对方显然也是一个不错的男人, 他看出了这一点, 不想伤害太深, 所以消失了. 所以楼主是幸运的.

哈哈,以往清身啊!!小子惭愧,近30的人了.单身一个,没有享受国爱情!!

网恋,如果不能迅速走到现实里来,就让它永远留在网上吧

好久没有来了,原来这里很热闹啊.大家说的没有错啊.只是写写心情,体会体会这种感觉而已.其实女人是很不容易犯错的.

版主都好漂亮啊.

下面是引用森林一片于2005-07-17 16:19发表的:
因为每天看见他,小心护着他,心里想着他,时刻关心他,就恋上他。
如果生活中也这么对一个人,
百分百也会恋上了他。
而在生活中,
是不是也这样对一个人呢?
.......

森林 的解释  有点化  之功

充满智慧

下面是引用coolman于2005-07-18 22:36发表的:
俺来评评

想你是一种心情

.......

博士总是喜欢打击小女子,这不好,你老师没教你要爱惜妹妹的吗?

windcloudMM能及时释放自己的心情,如实写出来,不错。coolman的分解点评让我微笑,其他几位的回帖让我再次感受到书园的魅力。我就不劝说了,一句话,有人可想也是一种幸福:)

下面是引用doctorliubo于2005-11-12 09:41发表的:

博士总是喜欢打击小女子,这不好,你老师没教你要爱惜妹妹的吗?

doctorliubo妹妹,博士的回帖正是另一种意义的爱惜。

网络是美丽的,但现实是残酷的,也许现在有的在虚幻中才表现真真的自己,那温柔善良的一面

m244819 该用户已被删除
不管写的怎么样,我觉得毕竟出自“真心”,有这样真实的感受和大家一同分享也是比较伟大的呀!有的人她即使有这样的想法还不愿意写出来让别人知道呢!!!

所以,谢谢楼主与我们一同分享了!!!