热搜: 超星 读书 找书
楼主: bmulb2002

[【其它】] [转贴]中国应当复仇--------一篇被禁了6年的狂文

不管怎么说,这文写得好,你不得不承认说的大多是事实。

好贴!我们要把它顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个帖子我每天要读一遍!向作者致敬!向作者致謝!

太长了,看不完呀!

真是好贴,我认为作者写得非常好.现在的日本军国主义又要回头了,我们中国人要好好反醒一下了.谢谢楼主的提供!

前事不忘,后事之师!

zps293 该用户已被删除
下面是引用fjxycy于2005-07-24 11:34发表的:
    向作者致敬!向作者致謝
我會把此文向朋友推薦,我會在課堂上見縫插針向學生宣揚文中的觀點和事實。
我爲曾經買過狗日的“立邦漆”後悔和羞愧。
中國人對自己人的兇狠殘暴,只須每天看看網上的新聞報導就知道了。
而對外國人的友好和奴顔婢膝是我們每天政治宣傳的主要內容。
向作者致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
才疏学浅,讲不出大道理,也看不清生活的面目,但我知道,民族的屈辱要牢记,要不断鞭笞自己,认清日本的丑陋面目。
任何民族都有劣根性的,中华民族也不例外。但希望更多的有志之士挺身而出,唤醒国人,强大中华民族!!!

我的儿子我是必定让他读这个文章的!

gqxwxwsh 该用户已被删除
做为一个有良心,有爱国心的人,应该看看这篇文章,不要忘记历史啊.我对作者致敬!!!!!

象这么好的文章为什么要禁?中国所谓的言论自由都是空的。我们的媒体是完全受政府控制的。
文中关于中华民族是一个受虐的民族这一观点非常正确。我们把最好的东西出口给人家用,留给自己的确是质量很一般的;我们一见外国人就恭恭敬敬的,对自己人有时凶的不得了,这难道就是我们要的“宽以待人,严于律己”。不知道什么时候中国人能团结点,心齐点,不要一切向钱看

一直顶

顶上去

复仇复仇,杀光日本人!!!!!

中国应当复仇,总有一天会杀日本猪!
但中国政府却谨小慎微,生怕大家有一点点的民族主义情绪,难道我们就是这样一个没有血性的民族吗?

复仇不能光靠嘴.

好贴!!!
中国一定会复仇,但首先不能忘却了仇恨。

我们的万人师表是孔老二!
讲的是中庸之道!
不忘国耻!知耻而后勇!不但有日本仔,还有八国联军,俄国人.....

向作者致敬!向作者致謝

应该让领导人看看,醒醒吧!

书带草 该用户已被删除
己不自重,人必辱之!

国家强大了,没有人敢欺负我们