热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

重答题:
3.PHPwind
4.我现在的
本部分内容设定了加密,查看此贴需要威望:6
   是0啊
5.[fly]google[/fly]

补第4题:
我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
  1. [hide=1]威望[/hide]
复制代码
威望是0啊。

更正:1、id:何太痴(威望:30),25条主题贴

5、[fly][glow=255,red,2]怀念rbook[/glow][/fly]

lightcolor 该用户已被删除
1、ID:webtoy ,截至2005年11月7日,共发95条主题贴
2、 改变字体 颜色
3、 百度
4、我现在的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊.
5、[fly] [glow=255,green,1]now,i can fly to baidu   [/glow] [/fly]

[hide=0]  1、ID:smartsl,截止2005年11月7日,共发18条主题帖;
2、这个比较容易
3、http://www.sina.com.cn
4、我现在的威望是0啊!
5、[glow=255,red,2][move][fly]新浪首页[/fly][/move][/glow]

1、ID:tgctgc,截至2005年11月7日,共发150条主题贴
2、字体 改变颜色 大小 都不谎?
3、天涯社区
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9 才可浏览,您当前积分为 0
shi
5、[fly]天涯社区[/fly]

1、ID:webtoy 男 注册时间2002-12-07 最后登陆2005-04-15 17:33 发帖1110 威望4793 财富448
2、   
3、 Google
4、我的【hide=10】威望【/hide】是0呀
5、[fly] [url]http://www.phpwind.net[/url] [/fly]

4、我的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0呀
5、[fly] http://www.phpwind.net [/fly]

按要求重新答出错题

评分后按要求更正回答3/4/5题:

3.新浪体育网

4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

5. [fly][glow=255,red,1]新浪[/glow][/fly]

lijixiang770 该用户已被删除
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

试试第四题:我现在的威望是0啊

还是没作对!

再来试试第四题:我现在的
是0啊

1、ID:qxzbox,截至2005年11月7日,共发11条主题贴
2、 字体 颜色 字体大小都不一样
3、 百度
4、我现在的
是0阿
5、[glow=255,red,2][fly] 百度[/fly][/glow]

1.ID:wicatu 截至2005年11月7日, 共发119条主题贴
2.试试!
3.百度网站
4.我现在的
是0啊。
5.[fly][glow=255,red,1]Google网站[/glow][/fly]

1、ID:听雨  截至2005-11-08 00:30 , 共发333条主题贴
2、威望
3、[glow=355,red,1]google[/glow]

4、我的加密练习帖
我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9 才可浏览,您当前积分为 0
是0
5、[fly][glow=500,green,5]google[/glow][/fly]

1  ID:fanren, 截至2005年11月8日,共发条835主题贴
2  我爱读书 读书园地
3  www.google.com;
4  我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5  [fly] [glow=255,red,1(边界)]
网易首页
[/glow] [/fly]

5 [glow=255,blue,1][fly]百度[/fly][/glow]

好辛苦才做好的,斑竹看看还行吗?
1、ID:swell ,截至2005年11月8日,共发148条主题贴.
2、好好学习天天向上

3、新浪
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、 [fly][glow=255,red,2]新浪网首页[/glow][/fly]

我也来试试
第一题  
ID:laiwang_lin
截至2005年11月8日,共发24条主题贴

第二题
喜欢   去旅游