热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] bold兄,自然码哪里有破解的最新版本

网上搜索了一下,都是普及版,而且要注册,哪里有破解的自然码专业版?谢谢先。

我以前用过破解版,但只是延长使用时间,但自然码还统计使用次数,这一点原破解版没有想到,结果使用次数一到,即便是没超过使用时间的试用版也不能用了。
建议还是买正版软件吧,普及版即够用,60元,物有所值。

自然码的确是一个比较有特点的输入法,经过万码奔腾的年代存活下来,还算有两把刷子的,他对付破解的手段就是频繁升级,几乎每月一升,对于破解者,这可是超强的,大剂量的疲劳剂,最后筋疲力竭只能选择退出角逐,或只破解了皮毛,而未动筋骨。故现在普及版的破解不大好用,倒是原来的破解6.0C专业版还算比较到位,记得曾有过先装普及版,再装破解,最后装6.0C,就变成2000专业版了的办法
现在的专业版(光盘版),一说为一百多兆,一说二百多兆,我没见过,网上也没有下载的,但有个西昌之窗,要钱,峰子下载,好象也要钱
http://www.fzgzs.com/download/SoftView.asp?SoftID=440   

自然码为音形结合码,介于拼音(智能abc),拼形( 五笔)之间,使用和拼音输入中的双拼的方法接近,容易学习。

我有自然码6.0C专业版,正版安装的,可以采用特殊方法安装,WIN98下使用已经多年,没有问题。只是不能在WIN2000和WIN XP下使用。

2k和xp下面不能使用?是什么原因?我是2k系统。

de2003 该用户已被删除
自然码不好用,还是ABC好!!!!!!

不好意思,才看到。
自然码2k和xp下面不能使用的原因是在模拟读密匙时提示不能运行此程序,然后退出。

我写东西,特别是论文,用智能狂拼,他的特色是整句输入,而且智能猜测很好,非常实用,如果你使用过清华的紫光输入法,那么智能狂拼几乎是它升级版,但是使用性能更好,当然,现在的中年人,可能拼音功夫不好,但是智能狂拼的模糊功能还是不错的,至少,如果你的拼音功夫是好的,那么写东西,就用智能狂拼吧,我第一次买是58,后来升级价格是28,现在好像有3.0了

我还是觉得自然码好用,音码+形码,很好,可惜在WIN2000下用不了。

错了,win2000下可以用自然码。请在网上找一下,有一个“zrm2000(绝对可用)”的破解版,我早已下载,至今在用。不过,我觉得在各种自然码版本中,6.0B是最好用的。不知大家感觉怎样?

以下是引用tiantian在2003-11-8 17:55:36的发言:
错了,win2000下可以用自然码。请在网上找一下,有一个“zrm2000(绝对可用)”的破解版,我早已下载,至今在用。不过,我觉得在各种自然码版本中,6.0B是最好用的。不知大家感觉怎样?

不错,我帮表哥装过,就是W2K的系统。
XP下没试过,不知道有没有可用的,感觉自然码用的人不是很多,所以这个输入法升级比较慢。

我用过自然码2000,还行!

我还有自然码2000,正版的哟!!!

zah367 该用户已被删除
楼上地兄弟,怎么联系,QQ??  我地qq20765726

兄弟们,这年代谁还用自然码,我早已改用拼音加加了,输入速度快,而且中英文转换方便,还能方便的输入标点符号。建议兄弟们改用拼音加加吧,双拼的编码方式和自然码是一样的,使用上也没有任何限制。

zah367 该用户已被删除
兄弟们,谁有正式版?