热搜: 超星 读书 找书

[【原创资源】] 最好的PDF转换WORD文件,我帮你找到了

最好的PDF转换WORD文件,我帮你找到了

让Word和PDF“亲密接触”

还在为只读的PDF文档发愁吗?还在垂涎PDF文档中精美图片而不可得吗?给你介绍一款ScanSoft同微软共同研发的软件ScanSoft PDF Converter for Microsoft插件。该插件可以帮助我们将PDF文档转换为Word文档,并且完全保留原来的版式。

软件名称:ScanSoft PDF Converter V1.0
  软件大小:16.4MB
  软件类型:共享软件
  应用平台:Windows 98/NT/2000/XP/2003
  支持Word版本:MS Word 97/2000/2002/2003
  下载地址:
http://wcarchive.cdrom.com/pub/s ... ter-R07-US-Cnet.exe

下载PDF Converter后,解压,执行AutoRun.exe,直接进行安装,安装完成后不须任何设置,它会自动整合到Word中。当我们在Word中点击“打开”菜单时,在“打开”对话框的“文件类型”下拉菜单中可以看到“PDF”选项(图1),这就意味着我们可以用Word直接打开PDF文档了!

ScanSoft PDF Converter的工作原理其实很简单,它先捕获PDF文档中的信息,分离文字、图片、表格和卷,再将它们统一成Word格式。由于Word在打开PDF文档时,会将PDF格式转换成DOC格式,因此打开速度会较一般的文件慢。打开时会显示PDF Converter转换进度(图2)。转换完毕后可以看到,文档中的文字格式、版面设计保持了原汁原味,没有发生任何变化,表格和图片也完整地保存下来了,可以轻松进行编辑。

除了能够在Word中直接打开PDF文档外,右击PDF文档,在弹出菜单中选择“Open PDF in Word”命令也可打开该文件。另外,它还会在Outlook中加入一个工具按钮,如果收到的电子邮件附件中有PDF文档,就可以直接点击该按钮将它转换成Word文件。

有时我们在网上搜索到PDF格式的文件,同样可以通过右键菜单的相关命令直接在Word中打开它。

美中不足:在Word中完成对PDF文档的编辑后,只能将它保存为Word格式,无法直接存为PDF格式。不过,现在把文件转换为PDF格式的软件非常多,例如Acrobat5.0自带的虚拟打印机Acrobat。另外,该软件对中文的支持还有待改进。

没有最好,只有更好!

将WORD转换成为PDF非常简单!
方法1:
word2003+adobe abracrat professional 7.0
方法2:
word2007
都可以轻松做到! 
他们都可以在迅雷里面搜索到,直接用迅雷下载安装就可以了,非常方便!!!
感谢会员 宇璁 让我知道了,怎么将pdf转换为word:)

版主可否给我加点分,我实在太穷了!新手山路,请多多关照,谢谢!:…)

不错,哈哈!!!!!!!!
众里寻她千百度,蓦然回首,她在灯火阑珊处!!!!

8错8错8错!!!!

hustmpa 该用户已被删除
谢谢啊!一直在寻找类似的软件!

发过的就不要老是拿出来发

谢谢,真是好工具

转中文的PDF为WORD能力太差,不知有没有什么好办法解决?

先收下,谢谢了!!!!

引用第2楼wosiargui2006-07-23 12:19发表的“”:
将WORD转换成为PDF非常简单!
方法1:
word2003+adobe abracrat professional 7.0
方法2:
word2007
.......
同意!

先收下,谢谢了!

yplxyz 该用户已被删除
好,先下载试下

感觉转换的效果都不是很好

coolingtime 该用户已被删除
试试,先谢了

如果你要少量摘录pdf文档的内容,你可以试试microsoft
document imaging.将所需页面打印成mdi文件后,自动识别,拷贝,就可以了。准确率挺高。

这可是好东东,谢谢了

铁银帆 该用户已被删除
好东西,收了.