热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 如何卸载MMSAssist,最好有亲手杀过的请进。

“MMSAssist彩信通”的开发人员们!代我问候你们的**。
   目前网络上比较流行的流氓软件比比皆是,但都被我一一删除,唯独“MMSAssist彩信通”让我大喊一声你们太牛B了。我试着挑战你们希望能成为成功卸载“MMSAssist彩信通”的菜鸟第一人。经过一系列的尝试我低头了。删除原文件立刻重新生成一个,在安全模式下清理注册表,清理一次又一次,刚刚删除又立刻自动重新写进注册表!我不得不在这里说一声,I 服了 YOU ,你们是IT界的精英,你们是IT界的典范,你们是所有流氓软件开发者的偶像,你们是所有流氓软件成功入侵他人电脑的榜样。你们高高在上藐视所有流氓软件,你们可以嘲笑其他流氓软件,嘲笑他们的弱智,嘲笑他们在电脑中的生存能力。在你们眼里微软算个屁,庞大的WINDOWS操作系统都能反安装,而在你们的“MMSAssist彩信通”面前我不能不说你们是最牛B的。
   该说的话说完了剩下的一点时间就来专门问候一下你们的**吧!让你们**出门注意别被车撞。你**也是最优秀的,生下了你们这些人渣中的精品。最后用大话西游里面的经典台词结束这篇文章吧!瑾以这段经典对白送给所有写完流氓软件的、和正在写流氓软件的、还有那些想写还没开始写流氓软件的精品人渣们。“人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,如果妖有了人性就不是妖了,是人妖”------------------

此文送给所有流氓软件开发者们。
同感同感

另外,baidu搜索的方法基本用过,均无效。

已搞定,推荐使用icesword和魔法兔子。

奇怪, MMSAssist 我碰到过好几次, 都是一卸就掉的那种类型的.
真正流氓的是 3721, 刚找到一篇一年前介绍 3721 的文章, 再看还是那么触目惊心~

建议楼主不要说用过百度搜索到的所有方法(现实吗?)
说一说哪些方法不成功会更有利于您问题的解决及大家经验的积累.