热搜: 超星 读书 找书
楼主: coolman

[【辩证轩】] 投票选版主,赶驴子上磨了,呵呵【醉版已经当选,剩下的由他定夺】

不是很熟,但重在参与,选了3位

还不知增加了“教学相长”板块,看到短信才过来,也没空将候选人一个个去了解,有选择地投了三个。

已选三位比较敬慕的人选...

我的天啊,一天没来,就出大事了。自己的id赫然出现在投票栏上面,看来事情很严重!

投了一个哈

就两个比较熟悉的

引用第113楼iceeyes于2007-09-18 15:28发表的 :
投过票了:)支持大家所支持的。

谢谢曾姐的美意和大家的信任,实在是自己资历太浅,且坛子里还是大学教师和大学生居多,我会虚心向大家学习,并将自己所会与各位同行分享,作个热心会员吧,版主就算了。

有道是:名师出高徒。你师父虽然退休了,但还在园子里补差。有他老人家做后盾,你还有什么难可畏呢?

网站建设靠大家,当然要支持了!

目前多数人以表示无意参选,只剩下4个候选人,再投票下去已经无多大意义。
因此建议老醉和bookish考察一下,另外请除了老醉的3个候选人自我介绍并说明一下当选后的打算。

投了三票,

不知道版主需要做些啥?
俺也想试试呢,呵呵!
酷老大,也给个机会?

已投票

“有权不用,过期作废”。这样的制度很好!既能够凝聚人心,又能鼓励个人。

这个,我是打杂的,怎么能让我来决定领导呢?

投了,希望选出来的能为人民服务!

都不愿参选 不知道选那个好了

已选,期望新斑竹更好的工作.

golden21c的自我介绍
本人,29,山西平遥人氏,现在山西某高校当教书匠,专业为城市规划,熟悉GIS,RS,喜欢教书,热爱学生,为人诚实守信,无不良嗜好,遵守纪律,如果能有机会为论坛服务,我将:
1.与主斑竹一道搞好论坛制度建设,这项有待论坛正式任命后与其他成员协商并积极开展.
2.在主斑竹的指挥下积极搞好论坛日常管理,严格执行论坛纪律,为了论坛的正常发展不怕挨一时的骂.
3.不定期开展各项板块活动,吸引老师和非老师的论坛成员积极参加,将自己的好想法\好资源\好主意贡献出来,
4.融会贯通各学科,中西合壁,洋为中用,在和主斑竹和其他成员的支持下开展名师大家,教学经验,教学案例,教学技术,学生管理,学生思想教育等精品栏目.
我想这里最好不要按学科或者按年级分的太细,原因是学科之间,不同年龄之间虽然教育方法各异,但是更多的相同之处,而且及时在一起相互交流也是好事情,本身教育是个连贯的事物的.
由于刚下课,时间较紧,思路还有待进一步改进,大体先谈这么多,总之,如果有机会为大家服务,我一定尽职尽责,鞠躬尽瘁!谢谢!

引用第137楼golden21c于2007-09-18 16:55发表的 :
golden21c的自我介绍
本人,29,山西平遥人氏,现在山西某高校当教书匠,专业为城市规划,熟悉GIS,RS,喜欢教书,热爱学生,为人诚实守信,无不良嗜好,遵守纪律,如果能有机会为论坛服务,我将:
1.与主斑竹一道搞好论坛制度建设,这项有待论坛正式任命后与其他成员协商并积极开展.
2.在主斑竹的指挥下积极搞好论坛日常管理,严格执行论坛纪律,为了论坛的正常发展不怕挨一时的骂.
3.不定期开展各项板块活动,吸引老师和非老师的论坛成员积极参加,将自己的好想法好资源好主意贡献出来,
.......

不错

投票了,重在参与