热搜: 超星 读书 找书
楼主: resonance

[【文化节】] “第一届网上读书园地老鹰艺术节”活动筹备、宣传及意见征集(有奖)

读书园地,我们的天地.

每个人都有自己的舞台,亮出你的风采

心有多大,舞台就有多大

大家都来参与,这个活动才会越办越好

感谢楼上所提建议

请大家关注

http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4527188.html

若有和楼上的 眷恋阳光 合作的可能是最好不过。
活动筹备期不会拉得太长,以免打击广大书友此的积极性。
所以我们希望尽快地有个想法出台。
欢迎积极参与,献计献策。奖励是一定不会少的

如果需要填词 兴许可以一尽绵薄之力

首先把写的词拿出来晒一下,然后再找好的谱曲,:-),这样穷吆喝没有什么用啊。
还是先举办写歌词的活动吧。

艺术节要是凌晨开幕的话,别忘给偶派个打鸣司晨的活哦!

引用第144楼lixxkk于2007-10-19 19:11发表的 :
首先把写的词拿出来晒一下,然后再找好的谱曲,:-),这样穷吆喝没有什么用啊。
还是先举办写歌词的活动吧。
提议采纳,不过由于前期活动还没完全到位,所以请耐心稍候:)
您的评分将由blueicenan给出。谢谢合作

今天空闲的时候,去其他版块看了看,似乎没有多大的反应啊

看来,我们还得加强一下宣传的力度。

是否考虑请 老鹰集团帮忙 发一个预祝园地艺术节取得圆满成功 某某下载软件大优惠活动~~

引用第147楼眷恋阳光于2007-10-19 23:03发表的 :
今天空闲的时候,去其他版块看了看,似乎没有多大的反应啊

看来,我们还得加强一下宣传的力度。

是否考虑请 老鹰集团帮忙 发一个预祝园地艺术节取得圆满成功 某某下载软件大优惠活动~~

这个.........
筹委会对于这方面一则是考虑欠周
二则是对于老鹰的支持深表感谢,也实在觉得不应过分滋扰书园成名人士的个人生活。
提出过多的要求似乎不大妥当.

不过本筹委会在此公告如书园内举办此类冠名活动的软件制作商将享受95%折优惠竞标。

即某软件制作商出价95币竞标冠名权,则,其他个人或软件制作商必须以100+10(最小递进值)=110币才能有效竞标

呵呵,你说的有道理,还是不能总打扰他们。

我还是去其他版面看看,看能不能整几个作曲填词,或者是画图的软件上来

你 可要把活动计划给整个把出来哦。

筹委会可是预付了稿费的哦

竞拍投标的周期36小时看来有点长了,12小时比较合适。。。

您放心,周一的早上,我一定会弄个把出来的。

多邀书园各方名人扩大艺术节的影响

缺一名记者,呵呵

推荐wwlwwl

贴子要顶,活动马上要开始了

口号:艺术生活,与你共享。

顺便顶一下

非常有意思,有意义的活动!!
集思广益啊

集体活动,多多参与 ,预祝“网上读书园地艺术节”喜庆开张,圆满成功。

再提一点建议:活动最好大众化,不要太专业,如果涉及专业性的东西太多,往往还是给高威望的送财富,参加的自然少了。

感谢所有朋友所给的帮助,如有其它建议,请继续
特别鸣谢: hufu兄,昨日未听兄的建议,有点遗憾

一路看下来感觉像是在为园地找一首园地的主题歌,艺术节的主要意图和主体应该要明朗,如果仅仅是为了设计个LOGO之类的活动,那么这个艺术节就欠缺其中的气氛了。谱曲或者形象设计之类的都不是大众所能够参与的。