热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 总有更强的诱惑摆在面前

快要凌晨一点了,我却发现我有了更大的灌水的动力。pizza终于吃到了,还没有来得及高兴,就为必须为它配备的相关软件发愁起来了。欲望得到满足的时候,就是最失望的时候。我还没有深切的感受满足之余的失望,就被下一个欲望推向了灌水的大军。
  或许正是对生活、对工作的不满足,抱有幻想和激情,充满欲望和渴求,人才能有继续前进的动力。
  PIZZA买到了,却还有更多的东西等着我去挣财富购买。
  来个不恰当的比喻吧,孩子有了,之后的麻烦事儿就更多了。呵呵
  比较郁闷,终于挣购了99个财富,却发现原来自己需要的更多。为了摆在面前的更强的诱惑,只好努力前行,灌水再灌水了。

人要学会克制自己的欲望,记住:一个欲望后面往往跟着十个欲望。
比方说我现在也有一百币了,但我不会去买pizza,这样子很容易就变成了下载狂。
有需要的专业书花个3、5币去专家找书版求助一下得了。

更高的欲望是人的动力。。。。。。。

努力挣钱啊,俺离皮萨还有相当的距离呢。

革命尚未成功,灌水若需努力。