热搜: 超星 读书 找书
楼主: 秋水小柯

[探索发现♡] 实践  (发明创造类)《斜风斜雨话雨伞》√已有答案√欢迎拓展和应用√

嘿嘿,又和我一样喽,我小学就穿雨衣不打雨伞,因为雨伞收回的时候总夹我的手

但是穿雨衣太笨,有一次上公共汽车,滑了下去,极度危险,还是一个画家把我背到了学校……

感谢好心人

引用第18楼killl于2007-12-19 23:44发表的 :
linsi的创意我用过,有时候嫌鼠标线太长,不得不折起一段。还好买鼠标时的一段塑料包住的铁线没有扔掉,颜色也很搭配,正好用来扎住折起的那一段,省了点事。

嗯,这也是方法之一。

因为 USB 的线有屏蔽层和质量要求,不方便截断,所以只好绑在一起。至于在笔记本上用的鼠标,它的连接线只是普通的线,我将线估计在合适的长度,将它剪断,再将鼠标拆开,重新焊上。一直用的很方便,呵呵~

引用第20楼磁铁于2007-12-19 23:53发表的 :
嘿嘿,又和我一样喽,我小学就穿雨衣不打雨伞,因为雨伞收回的时候总夹我的手

但是穿雨衣太笨,有一次上公共汽车,滑了下去,极度危险,还是一个画家把我背到了学校……

感谢好心人

磁版这么可怜啊。。。小时候是个黄豆芽吧,

为什么你们总是嫌鼠标线太长,而我总是嫌线太短呢,怕辐射,总是离电脑很远的地方坐下,键盘和鼠标线都不够呢

台式机烦恼的线线就买宜家的集线管包起来好看,10元

引用第17楼yzh_nj_china于2007-12-19 23:44发表的 :
11楼的又让我想起了一个人生悲剧~~~
就是有个科学实践者在头上按了个螺旋桨,结果···
所以生活中实用的东西还是不要跟身体有什么很牢靠的接触~~~
爬高山,比如说黄山的时候就不要带伞就是这个道理~~
所以有点进一步的考虑···

太搞笑了,那个人是不是想学多拉A梦,头顶装个风扇满世界飞。。。

爬山不打雨伞是旅游和生活常识,确实要注意一下。

我也想离远一点,但是屏幕太小,近视度数太高,看不到怎么办?

磁体斑斑索性买个无线的,遥控多好

引用第24楼linsi于2007-12-20 00:07发表的 :

太搞笑了,那个人是不是想学多拉A梦,头顶装个风扇满世界飞。。。

爬山不打雨伞是旅游和生活常识,确实要注意一下。

据说还有人用雨伞从3楼跳下来

结果

安然无恙,伞完蛋了

引用第23楼磁铁于2007-12-20 00:04发表的 :
为什么你们总是嫌鼠标线太长,而我总是嫌线太短呢,怕辐射,总是离电脑很远的地方坐下,键盘和鼠标线都不够呢

台式机烦恼的线线就买宜家的集线管包起来好看,10元

因为用的是笔记本,鼠标就在手边,离USB口也近,所以希望线习题短一些。

象你所说的情况最好买个无线鼠标,10米之内想怎么用就怎么用。。。

不过话说回来,磁版为什么怕辐射呢?难道。。。。有喜乎?

皮肤怕啊!阳离子太多,静电太多,损伤皮肤的

以前在学校给导师做课题,他给用的是笔记本,每次我使用都烧个大红脸

汗。。。讲究太多了吧,辐射、静电对身体的伤害都要考虑。

从上面的20楼和29楼总结如下:磁版是个皮肤白白的,瘦瘦的,身材好好的。。。美女,

本版禁止公开tiaoxi版主

嘿嘿,我有意见我不说,我加黑,linsi还收研究生啊??

将伞柄把改成一个圆形的,象下面这样,不论雨怎么样的斜,只要相应改变手握的位置就行了。