热搜: 超星 读书 找书
楼主: blueicenan

[【茶社活动】] 老鹰杯“鼠你红” 最喜欢书友大比拼  海选专贴【有奖活动】

我推选最铁骑ID:wolfgg06
理由:注册时间不到3个月已经累积到152点威望+563财富,同时还申请了初级认证会员
wolfgg06申请初级认证会员
http://www.readfree.net/bbs/read ... mp;keyword=wolfgg06

“星探”glede又推新星,新人wolfgg06前途灿烂【访谈录已经更新】
http://www.readfree.net/bbs/read ... mp;keyword=wolfgg06

原创  Wolfgg06 《用老马的TextForever和ComicEnhancerPro进行书页批量OCR》
引用:
有技术底子,靠发资源起家,其实有心就有收获

记者:从你发的原创资源贴来看,你的专业应该与技术有点关系吧?但昨天,我在学术版又看到了你贴出的一篇关于儿童文学的帖子。这让我们很好奇,你的专业是什么呢?
wolfgg06:呵呵,我的确有些技术基础,但不算高手。以前是理工出身的,计算机基础不错,本科毕业干的是计算机杂志编辑,读研读的是传播学,工作进的是中文系,所以是中文系下面教传播的,呵呵。那篇文章核心的东西是一个同事的,他是主要作者。我干过编辑,帮他整理出来,发出来想看看有没有高人会提一些好的建议,再对文章充实一下。不久也许会在一本书里出版。
   记者:原来如此。在你回复老鹰大侠的帖子中,我们得知,你的威望大部分都是靠发原创资源贴获得的。这些资源获得肯定不容易吧?
   wolfgg06:呵呵,其实挖掘那些资源贴的技术难度并不大,我个人比较喜欢找一些大学VPN资源,很多大学的vpn认证是比较弱的,只要了解他们设置帐号的规则,通过搜索与帐号有关的信息、耐心尝试,肯定会搞定一些可用的帐号的。我的威望基本上都是通过发VPN资源获得的。只要用心,大家都会有收获的。
  记者:谢谢wolfgg06接受访谈。祝你星光灿烂。

评论:
能在如此短的时间取得如此佳绩真是令我等汗颜,望wolf兄今后多多照顾我等。。。。

快速致富的新星wolfgg06!

凭借强大的搜索能力,不断将口袋里鼓鼓囊囊、一掏一大把的丰富资源分享出来,来园地不出仨月,已赚得令人瞋目的152威望和563财富,其致富能力让人叹为观止!

参见园地著名记者江南生纪实作品《“星探”glede又推新星,新人wolfgg06前途灿烂》(http://cnc.readfree.net/bbs/read ... ;toread=&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,等我编辑完了,发现楼上已推出wolfgg专辑,我落后了啊!

最善良ID:依荷听雨
理由:园地读书互助基金的发起、倡导和实践者之一。。。

链接:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4586469

最抠门ID:不露爱死男

理由:交学费都拿任务来说事,完了居然还想问我要回去..

最能灌水ID:lll999888

理由:只要有主题贴的地方,就有这位仁兄的跟贴,^_^

最混淆视听的id:blueicenan

理由:明明是粗嗓门的大老爷们一个,居然用一张娇滴滴的小妹妹照片。莫非是想让广大有“爱心”的男士们怜香惜玉不成!

最懂礼貌的id:dingdangch

理由:需要理由吗?看人家小叮当小朋友是这么诚恳地说:3Q,3Q。哦,我们要回答:不用3Q。祝小朋友节日快乐!

园地响当当的水王,老鹰集团的商务部长,毫无疑问的,呵呵
引用第25楼xunix于2008-06-01 15:46发表的 :
最能灌水ID:lll999888
理由:只要有主题贴的地方,就有这位仁兄的跟贴,^_^

最喜欢书友大比拼,看了前面很多的介绍,觉得各路达人的手艺着实非凡。
     前面介绍有走破解路线的高人,也有走学术路线的学者,其实大家也提到了,在园地特别是在茶社,还有一群这样的人,他的身份、性别都让人扑朔迷离,就比如大家对老布的头像、绰号一直都很感兴趣,还有最近的猫步,那也是很难定性的,而且他们都很有才情,都颇受大伙的欢喜,寒武一直都对他们保持强烈的感觉(还没弄清楚是什么感觉),所以我提议,老鼠杯要能提供一个平台,能广大选民了解到这类型高手的“密闻”,应该对活动有很好的推进作用。
呵呵,哈哈/

最暴力书友非野樵莫属

好象挺麻烦的说,我比较懒,随便说几句,重在参与嘛。

louselice^_^

1、最傻、最大方

顶着“中级认证会员”的光环,威望过百(具体数字记不清了),地位高高的,我等普通会员羡慕不已,不曾想,忽一日,louselice^_^发了傻,自觉不能再为论坛作什么贡献了,请求园地废除其认证资格,这还不算,主动将威望清0(全部兑换成财富),然后又将财富通过评分的方式散发出去。

园地最傻的人非他莫属!园地最大方的人非她莫属!

参考:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4431611

2、最幽默。这人,简直就是一个笑星。有一段时间,我最喜欢读他(她)的贴子了。总让我笑口长开。

BTW:我还记得他在茶社的“选秀”中说的“七秃”,笑得我肚子痛。

他(她)是我(在本论坛)见过的最幽默、最俏皮的人。

BTW: 没经他(她)的同意,就把他给推出来了。

TO louselice^_^,

excuse me。

最可爱:天使心。活脱脱一个顽皮懂事又可爱的临家小妹妹。
最善良:听雨。她始终以慈母般地目光在注视着论坛
最酸溜:吃酒去,喝茶去。
最大方:lucy12345678 ,近段各处都可看到lucy散财,无论男女老幼。富仁无敌。

最“穷”的版主:天使心
理由如下图,威望和财富清零了:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4607110

最有感情的版主:天使心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第13楼iamwindows于2008-06-01 06:23发表的 :
我推选最大方兼最热血ID:Coolman.......

这帖是不是弄错了?又是老酷又是醉版的,当他是一个人?

引用第32楼wrin于2008-06-02 17:11发表的 :

这帖是不是弄错了?又是老酷又是醉版的,当他是一个人?
哈哈哈,穿一条裤子了。。。呵呵

最大方: glede
理  由:总是举办各种各样的活动给大家财富,有点取之于民,用之于民的感觉
本贴就是一个最好的例证,还有前面举办的读书活动等等,大家都是有目共睹的,^_^

什么叫最銀杏?

我推选最拒绝(意思很隐秘)ID:webtoy
理由:这位牛人注册时间是2002-12-07,乃园地标准的开国元勋,但是在线时间仅有3.68小时,平均每天在线6秒,但这位前辈拥有傲人的4821点威望,兼荣誉会员和中级认证会员。他上次登入时间为一年前,实乃神龙见首不见尾,最拒绝最隐秘实至名归。

最勤奋的非大猫兄弟——bigcat2003莫属!

经常不辞劳苦半夜三更摸到园地查“夜班”的“劳动纪律”^_^

详见《夜猫子 最新统计》
http://cnc.readfree.net/bbs/read ... =%D2%B9%C3%A8%D7%D3

及《2008年 第二次夜猫子统计》
http://cnc.readfree.net/bbs/read ... =%D2%B9%C3%A8%D7%D3

1、最热心ID:fly00
对待书友的求助,很耐心,讲解很仔细!
2、最沉默ID:帆帆
3、最豪爽ID:lucy12345678
总代给人的感觉就是很豪爽很爷们。
4、最水的ID:lll999888
每个角落都能看到水王的身影,真是挥之不去、如影随形啊~~~

被推荐ID,不包括已经被“和谐”的书友、现任各版主和管理员