热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 一年多了,今天终于能登录了!

注册以后,上来过几回,但在不久后的某天,突然登录不上了,老是提示认证码错误。
难道被除名了?在其他网站询问网友,也说是大概被除名了。不过,我想我也没犯过什么大错呀,也不至于吧?
于是,就时不时的来试着登录一下,看看有没有奇迹发生,虽然结果仍旧是被认证码挡在门外。
今天,在第n次试登录时,意外的出现了“你已经登录成功”的页面,接着,久违的论坛首页出现在我的面前。
“竟然……进……去……了……”
呆呆的望着屏幕,“是不是真的进去了?”我有了掐一下自己的冲动。
接下来的喜悦和激动,我想身遇彩票中奖,股票涨停的感觉也不过如此吧。
今天真是个好日子!

这种情况我也遇到过,你清空一下cookie就不会提示认证码错误了。

呵呵,一般应该是cookie错误吧,真是害苦了楼主咯

恭喜恭喜。我以前碰到这种情况直接是换firefox这个浏览器。

坚持就是胜利吗!!!!!!!!!!

我也遇到过,还为这个问题重装过系统呢

引用第5楼fpc96005于2008-07-11 11:20发表的 :
我也遇到过,还为这个问题重装过系统呢

兄台真……太爱书园了吧

楼主的决心用去买股票一定能成大事!

股票就算了,容易套里

那买彩票吧…………一定中大奖

我也遇上过,不知道是怎么回事,我可能不止隔一年,突然登陆也能上。

我也碰到过,不过现在找到解决办法了,就是四种登录方法都试试:
www.readfree.net/bbs
tel.readfree.net/bbs
cnc.readfree.net/bbs
readfree.net/bbs
总有一种行得通,尤其是最后一种方法。

dfree 该用户已被删除
我也碰到过,不过现在找到解决办法了,就是四种登录方法都试试:
www.readfree.net/bbs
tel.readfree.net/bbs
cnc.readfree.net/bbs
readfree.net/bbs
总有一种行得通,尤其是最后一种方法。
楼上说的这几种有什么区别呢

我也说不清,只知道tel是电信,cnc是网通,一般用www方式登录,碰到认证过期就换其他方式。

清空cookie的办法我试过,一年间我也做过好几次系统恢复,还曾重装过系统,都没用处。浏览器换成firefox这个倒没试过。还有四种登录方法等,以后如再遇到这样的情况,可以有手段对付了。
谢谢各位!