热搜: 超星 读书 找书
楼主: capricorn_ye

[【本版存档】] 新手学园每周送出一个本论坛邀请码[失效存档]

求助:我想想通过免费账号查资料,但是登录上去后,还是不行啊?

本人就读于浙江大学信息学院,热爱祖国热爱人民,遵纪守法没啥前科。
平时嗜书如命,一天不读一点浑身不舒服。感兴趣的领域有:it,英文
历史,物理,科技史,奇门遁甲,五行数术,八字周易,诸子百家,风
水堪舆,面相命理,情感心理,孙子鬓法,经济学,资产管理,股票投机
风险投资,按摩保健,中医养生,魔术戏法,超级记忆,快速阅读,性格
培养。详细请看本人douban。恕不一一具体列举参考文献。仰慕本论坛
很久一直没有机会加入甚是遗憾,承蒙推荐人照顾,得以加入此宝库,甚
感荣幸。

大家好!我是西政的一名研究生,之前我一直苦于找不到适合我的读书网站,前不久一同学向我说过本论坛。我欣喜若狂,终于找到了适合我口味的网站!感谢推荐者的推荐!谢谢!

看了一下,高手如云啊!

保持新鲜血液的好事啊

乐乐 该用户已被删除
关注中!期望论坛越办越好!

虽说自己不是邀请注册,而是连续关注了几天后,经开放注册进来的,但还是要表达对管理层办了一个好论坛的赞赏,对各位会员创造了一个好氛围的高兴。这里真是一个好地方。

标 题 申请邀请码

亲爱的园主,你好!本人现在重庆正大软件学院就职,为了更好的提升个人能力,恳请加入本论坛。本人善良诚恳,好广交各方朋友,爱好广泛,积极上进,对科研感兴趣,渴望在教学期间结识更多的朋友,获取更多的知识。此外,本人研究的课题要求广泛的资源,迫切希望能进入此论坛共享其宝贵的资源,并且很乐意在此论坛中与大家一起讨论交流为大家服务。希望能得到邀请码。谢谢!

标 题 申请邀请码

接上一个
你好!上面的我用的朋友的账号。我的邮箱为konie21@cn.com

标 题 申请邀请码

亲爱的园主,你好!本人现在重庆正大软件学院就职,为了更好的提升个人能力,恳请加入本论坛。本人善良诚恳,好广交各方朋友,爱好广泛,积极上进,对科研感兴趣,渴望在教学期间结识更多的朋友,获取更多的知识。此外,本人研究的课题要求广泛的资源,迫切希望能进入此论坛共享其宝贵的资源,并且很乐意在此论坛中与大家一起讨论交流为大家服务。迫切希望得到邀请码。谢谢