热搜: 超星 读书 找书

[[资料]] [08.09][BT][国产][记录][第29届奥运开幕式][WMV/1.35GB][普通话]

刚才老大说那个种子不行,改了,试试这个,用迅雷下,复制了以后放到地址栏,下的时候,请兄弟们贴一下进度,我是热心到家了,呵呵

中文名称:第29届奥运开幕式
资源类型:WMV
发行时间:2008年
电视台:CCTV
地区:大陆
语言:普通话

附图不是视频截图,希望有人下载完后上传截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

名称                 值
  Torrent 文件          C: \Documents and Settings     \ Administrator   \ 桌面 \第 29 届奥运开幕式   [ 1920 X1080 ]. torrent
  目录               F: \
  注释
  特征码              c4 d87 a 510 dbda 1432 e 5f 56 ff 6c 63 a30 fa 9 a226 ac
  分块               2. 00 MB / 7690
状态  可用连接:9 已连接 3 已连接种子  0 正在连接  9 健康度 0 .0 %
  总共大小             15 .02 GB
  完成大小             2. 00 MB
平均下载速度           4. 96 KB /s
  平均上传速度           0 B/ s
  总共下载             2. 00 MB
  总共上传             0 B

就这速度,恐怕下载下来的可能性太小啦,

qq旋风测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第29届奥运开幕式[1920X1080].torrent (152 K) 下载次数:4 需要威望:250

我的不够,怎么办呀

刚才老大说那个种子不行,改了,试试这个,用迅雷下,复制了以后放到地址栏,下的时候,请兄弟们贴一下进度,我是热心到家了,呵呵

呵呵,谢谢你,我用的qq旋风,你再次提供的种子,我会用迅雷测试下的,我现在用迅雷下载另一个资源,确实挺快的,看来,迅雷的bt还是挺强悍的。

2008-08-09 16:39:42 开始连接......
2008-08-09 16:39:42 开始搜索候选资源......
2008-08-09 16:39:43 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-08-09 16:39:43 搜索到80个候选资源
2008-08-09 16:39:43 使用候选资源进行连接......
2008-08-09 16:39:50 搜索到72个候选资源
2008-08-09 16:39:50 使用候选资源进行连接......
2008-08-09 16:39:50 开始创建文件......

文件大小   进度        速度        资源    剩余时间  用时     文件类型
1.35GB       32.2%    1. 27MB/ s     29 /174  00 :12:19  00:05 :10 WMV 文件

速度真的很好啊,都能达到2m/s啊,虽然不是bt资源,但还是很不错的
看看下载完成后的情况。再过20来分钟估计就能下载下来啊,

文件名称:    1.wmv
文件大小:    1.35GB

文件类型:    WMV 文件
位置:      F:\
URL:      mms://202.38.64.62/video/misc/2008年第29届北京奥运会开幕式/1.wmv
引用页:     
任务创建时间:  2008-8-9 16:39:41
任务完成时间:  2008-8-9 17:07:29
下载用时:    00:27:39
平均速度:    854.83KB/s

注释:      
任务说明:    未从原始地址获得数据

视频长度:4:20:39

推荐用迅雷下载BT种子资源