热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 真是太难了

在这个论坛里混口饭吃,真是太难了,五个多月了,才得了5个财富!痛苦啊!
哪位财主帮帮忙,或者给支个招!!

承认自已是新手,多到新手区去看看!另外多学习一下版规,茶社也是有转帖区的,也是可以赚财富的!

楼主啊,我给你计算一下赚钱速度指标:

公式:赚钱速度指标 = (总资产+威望*100+消费总合) / 发帖数 / 在线时间

楼主的赚钱速度指标 = (8 + 0*100 + 0) / 15 / 4.1 = 0.13

我的赚钱速度指标 = (123679 + 371*100 + 80000) / 4349 / 3521.3 = 0.015

我也来算算:
我的赚钱速度指标 = (45 + 3*100 +0) / 85.9 / 32 = 0.125
指标看来也不低。
希望是:指标降下去,财富、威望升上来!

引用第2楼glede于2008-10-13 17:00发表的 :

公式:赚钱速度指标 = (总资产+威望*100+消费总合) / 发帖数 / 在线时间

.......

这个“消费总和”怎么来算呢?最近我赚的财富大部分都用来买书了,呵呵,具体消费多少已无从考究了!

边赚边花,总也富不起来啊,呵呵

引用第4楼fupingtang于2008-10-13 17:17发表的 :

这个“消费总和”怎么来算呢?最近我赚的财富大部分都用来买书了,呵呵,已无从考究了!

边赚边花,总也富不起来啊,呵呵

楼上没钱还有威啊...四十个威望呢...

引用第0楼温馨家园于2008-10-13 16:38发表的 真是太难了 :
在这个论坛里混口饭吃,真是太难了,五个多月了,才得了5个财富!痛苦啊!
哪位财主帮帮忙,或者给支个招!!

五个月中连口都懒得张岂能来钱,先学着跟我喊——行行好吧!

5个月在线4个小时……

我也算算,消费总合暂以400计算,也差不了多少
赚钱速度指标 = (总资产+威望*100+消费总合) / 发帖数 / 在线时间
=(709+9*100+400) / 1379 / 1489.7
=0.00097795

呵呵......你们有点...富得发疯了.....

明显是蜗牛型赚钱速度
引用第8楼大野叟于2008-10-13 20:51发表的 :
我也算算,消费总合暂以400计算,也差不了多少
赚钱速度指标 = (总资产+威望*100+消费总合) / 发帖数 / 在线时间
=(709+9*100+400) / 1379 / 1489.7
=0.00097795

(1659+9*100+5000)/3374/1779.8=0.00125877487

偶挣钱也比较慢的。。。

不要太着急,呵呵。

新人确实不容易做

引用第2楼glede于2008-10-13 17:00发表的 :

楼主的赚钱速度指标 = (8 + 0*100 + 0) / 15 / 4.1 = 0.13
.......

嘿嘿,偶算算:

赚钱速度指标 =(41361+58/100+20000)/11117/7069.5=0.0007

我也来算算:
赚钱速度指标 =(1976+30/100+0)/1807/482.2=0.00571077451

看到没?楼主的赚钱速度比这些跟帖书友的速度都快,还抱怨啥啊?

好好学习,天天赚钱