热搜: 超星 读书 找书
楼主: maobu

[【读书园地日报】] 老酷敛财又出新招  zjiacai等四人成功应聘黑社会劳工

深海势力无处不在啊~~
叫什么来着?托拉斯~~不是拖拉机哦

不错,我们这些园子的福音,以后求书有希望了

园地可以拍场无间道~~~ 那确实

Re:老酷敛财又出新招  zjiacai等四人成功应聘黑社会劳工

软件全部失效了, 能人都进深海了,熟人都不给面子了,maobu也要跟我闹了,日子不知道怎么过了……

引用第19楼coolman于2008-12-28053131p://000发表的 :
目前找书区很繁荣。竞争激烈。深海集团目前正囤积居奇,深挖洞,广集粮。
老大给你个活

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4596108

看看深海的实力如何

Re:Re:老酷敛财又出新招  zjiacai等四人成功应聘黑社会劳工

引用第23楼zhiyongtao于2008-12-28 18:20发表的 Re:老酷敛财又出新招 zjiacai等四人成功应聘黑社会劳工 :
软件全部失效了, 能人都进深海了,熟人都不给面子了,maobu也要跟我闹了,日子不知道怎么过了……

你我之间,对于猫步来讲,未尝不是一场艰难的抉择……

嘿嘿,寒武啊,烂毛桃啊,你俩现在不能争风吃醋啊。应该团结一致,共同对付四猫步新近看上的那个有钱的主。这事件过后,你俩再进行一场你死我活的决斗。

辟谣

引用第26楼lucy2008于2008-12-28 18:39发表的 :
嘿嘿,寒武啊,烂毛桃啊,你俩现在不能争风吃醋啊。应该团结一致,共同对付四猫步新近看上的那个有钱的主。这事件过后,你俩再进行一场你死我活的决斗。
本队长严正声明:
本人跟桃子、寒武之间均系纯洁的同志关系,通俗点讲,我们之间是清白的!至于所谓“有钱的主”的问题,本人就不多做解释了,熟悉我的人都知道,偶是个纯粹的人,视金钱如粪土,财富与我如浮云,来了有去,去了不来!
总之,对于感情问题我始终是严肃的、认真的、专一的,请大家对于此类传闻多加甄别,谨防被少部分别有用心的人忽悠。

ps:老鹰集团何时也招募个应助专家组啊,黑猫保安队可以为你们专家组提供专业的保安服务!
黑社会的业务也接,老酷有需要可以打个11折!

猫步不如用这个头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小喽啰,口水支持吧!这帮人太能水了!

引用第24楼老钱秀于2008-12-28 18:29发表的 :

老大给你个活

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4596108

.......
100财富? 深海接单

深海黑社会第一张接单今流产。

深海黑社会第一张接单今流产。

本帖子中包含更多资源

教主口谕:该单开价不符合要求,取消。

深海高薪招聘打洞专家

引用第0楼coolman于2008-12-29 14:29发表的 深海集团重金邀请pdg漏洞专家加盟 :
欢迎与深海海蛇组总领roger 联系。

注意:是pdg, 不是jpg,png

深海集团继续笼络人才,为2009年的发展蓄积力量,期待深海09年更精彩。。

这是为雪耻今天流产的第一单作准备那。

谁支援偶60元,偶当回苦工,作个小白鼠

Re:辟谣

引用第27楼maobu于2008-12-28 19:07发表的 辟谣 :

本队长严正声明:
本人跟桃子、寒武之间均系纯洁的同志关系,通俗点讲,我们之间是清白的!至于所谓“有钱的主”的问题,本人就不多做解释了,熟悉我的人都知道,偶是个纯粹的人,视金钱如粪土,财富与我如浮云,来了有去,去了不来!
总之,对于感情问题我始终是严肃的、认真的、专一的,请大家对于此类传闻多加甄别,谨防被少部分别有用心的人忽悠。

.......

先行存下。

引用第30楼coolman于2008-12-28083131p://000发表的 :

100财富? 深海接单
那就拜托老大了

深海找书组成功接单应助

深海集团找书组成功应助第一单:《牙膏产品生产许可教程》http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4684191,历史将铭记这管牙膏,它记录了深海找书组从失败走向成功的不屈奋斗历程,这管牙膏记录了深海不达目的誓不罢休的大无畏精神和明知山有虎偏向虎山行的深海探索精神!

深海第一单

记录下这个第一单。

本帖子中包含更多资源