热搜: 超星 读书 找书
楼主: sunpretty

[【品茶论道】] 戏谈威望

引用第17楼coolman于2009-03-02 22:32发表的 :
悬赏求助版的目的就是要让这些高威望者把威望降下来。关键是你得找到让他消费的地方。

因此大家要向深海学习。高威望的求助之类的,一定要使劲宰。宰到他没有财富消费了,自然会去换威望了。

快3月15啦 老酷小心园友投诉 媒体曝光哈 ^_^

听说深海集团有根定海神针 可以一键下载 呵呵

引用第20楼reader于2009-03-02 22:37发表的 :

听说深海集团有根定海神针

.......

听说园地里有个孙悟空。。。

引用第21楼wangpeng692于2009-03-02 22:40发表的 :

园地里有个孙悟空。。。

你大师哥恐怕不行。还是让你师弟鲨僧去比较合适 ^_^

引用第22楼reader于2009-03-02 22:42发表的 :

你大师哥恐怕不行。还是让你师弟鲨僧去比较合适 ^_^

我怎么这感觉这句话一什么双什么了呢  厉害。。。。

好多都是上一代的人物,怎么就都集体消失了呢.难道论坛4年一更新?

平时眼不见为净,咋这么多1000威望以上的人物,高山仰止,可望而不可及呀

引用第10楼hanvool于2009-03-02 22:08发表的 :

天啦,要是不敢做的都可以在网上做成,那这里简直就是天堂啊。比如想要多娶几个媳妇,一个洗碗,一个扫地,一个抹窗户,一个垂背,一个大腿,那该多好啊

寒武三句话不离一个

引用第25楼大野叟于2009-03-02 23:06发表的 :
平时眼不见为净,咋这么多1000威望以上的人物,高山仰止,可望而不可及呀

一天三顿,多了也吃不了。

对于我只有一点点威望的人来说好壮观啊。。哈哈哈!!

真不知道俺们排到哪里去了

[quote]引用第6楼老钱秀于2009-03-02 21:50发表的

我对促进威望流通很有贡献哦。。。

威望几千,让人不仇富都难!

sunpretty大姐,你根本不需要额外的威望,现在的威望就足够了。那些有威望限制的资源是下载文献的方法和工具,而你所需要的却是文献本身,这二者有根本差别。

简单地说,你需要的是“鱼”而非“渔”,而威望限制只限制“渔”,所以说,威望高低根本不相干。

另外,40多个财富也够大姐你用一阵子了。我见过一个牛人,总资产一共就30多个财富。他求一篇文献,在求助帖子里明明白白地告诉大家:我这30多个财富准备用10年,所以这篇文献就悬赏1个财富。你猜怎么着?还真有人给他下了。

sunpretty大姐要是需要什么文献,不妨学学这个老兄,用1个财富求助,看看有没有人帮忙。

您是sunpretty,按照字面意思难道您是那个“大富翁”游戏里的“孙小美”,如果是那样的话,我会很高兴,因为我上园地以前经常玩“大富翁”,而且喜欢和“孙小美”玩。

看了您的“戏谈威望”,又有点感触。但是需要指出您文中推理的一点不足:
您统计用的样本数据“威望值”在1132以上,那么统计结果只适用于威望值在1132以上的分布。至于能否得出“因此按图中公式计算,如果威望达到100以上,在论坛中的排名应该在1100左右”的结论值得商榷。

哦,忘了介绍了,我就是“威望”。

哈哈,享有 威望 之 威望 说 威望 之事最具权威性。

今天打开网页,数条新消息足使我激动了一番,大家实质性的鼓励一下子使我的财富增长速度远大于我的预期。每个人的回复我都看了,确实有很多不错的意见,如hpudqx 提醒了我如何开源,如指舞如歌就提醒我如何节流。
对于威望我只能说不好意思,我不喜欢玩游戏。Sunpretty的意思为Sun表示我从事的行业与它有关,pretty,那就是爱美之心人皆有之了。由于我从论坛上只能得到前几十名的数据,后面的只能估计。选择指数来拟合是因为Excel提供的,看一起来也比较吻合,不过其他函数形式,结果肯定有明显差异的。
最后,很是感谢大家的捧场,在此谢过了。