热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 网上读书园地

本人昨天晚上在网络找到本网站,想注册。发现自己没有邀请码!怎么办,找吧!!最后发现这个邀请码需求之大!所以本人去淘宝看看,发现都是ID!!实在没办法花25大元买的邀请码!论坛进来之难啊!!看的出论坛非常火,价值还是斐然的!!!加油吧....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hcpxmu 该用户已被删除
看来我是幸运的,要珍惜,以前还抱怨过论坛.

200财富一个邀请码=25人民币!!!

谁购买的邀请码,应该是很清楚的吧?!!

12. 论坛邀请注册期间,不得出售论坛ID或者邀请码获取现实利益(比如通过taobao等网站出售),违者删除所有ID,禁止IP登陆. 购买进来的ID没有任何保障。

根据论坛规则:
12. 论坛邀请注册期间,不得出售论坛ID或者邀请码获取现实利益(比如通过taobao等网站出售),违者删除所有ID,禁止IP登陆. 购买进来的ID没有任何保障。

peacewyj@126 售卖邀请码获取现实利益,删除所用ID. 同时从深海除名。

peacewyj@126
综合积分 0
发帖 3210
精华 1
威望 39 点
财富 2 论坛币
活期存款 60
定期存款 2000
注册时间 2006-02-14 18:36:00
在线时间 800.92 小时
平均每日发帖 2篇 (今日0篇)
最后登录 2009-03-11 22:40

不会弄错吧
老会员了为这点钱

我觉得不管买进来的还是自己注册的会员,都应该给与保障,毕竟他们是想进来,会员是无辜的~~

xiaoli389 该用户已被删除
同意,会员是无辜的,这里是畅所欲言的场所。

很遗憾,这里不是“畅所欲言的场所”,任何发帖内容首先不能违反论坛总规则及制度版中所列的其他规定,还必须遵守各版面的具体版规。(听说本论坛的严格已经名扬四海了,是这样吗?)

贩卖论坛ID和邀请码首先违反了本论坛的readfree宗旨,利用会员的爱心传递为自己谋取金钱。

其次是为论坛抹黑,使论坛涉嫌成为未经许可进行有价交易的平台或源头,直接威胁论坛生存。

第三,由于有利可图,会员的ID成为黑客的攻击目标。不断有会员的ID被非法登录,多次发生会员的威望和财富被洗劫。

难道这就是你所向往的论坛吗?

总是有人触犯园地的高压线,不知他们怎么想的

我一位朋友也想进书园,昨天注册时,问她要邀请码,于是她又问我,可我还不知道怎么才能取得邀请码呢。

上回醉乡常客说“一定要把书书引到书园来”,我也没办法为她注册。

哪位能告诉我,怎么才能得到邀请码?

先谢过!

引用第11楼梅芷于2009-03-14 08:12发表的 :
哪位能告诉我,怎么才能得到邀请码?
.......

1.购买:
http://www.readfree.net/bbs/hack.php?H_name=invite
邀请码有效期限 5 天
所消耗的积分 200 财富

2.新手学园每周送出一个本论坛邀请码:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4632732
这个现在不知行不行了。

还有一处:

邀请注册码报销专贴
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4638675
这个要请斑竹或学士们吧
没细看。。。

好吓人,怕怕

谢谢wrin指点!

等下我去购买一个试试,但愿能成功。

用钱买不到的更加珍贵。

---

邀请码价格的上涨证明了这点?
请兔教授论证一下?

刚刚购买了一个,现在过去有一刻钟了,对方还没有收到邮件通知。

是不是QQ邮件不保险啊?

引用第16楼stanleysan于2009-03-14 11:19发表的 :
用钱买不到的更加珍贵。

---

邀请码价格的上涨证明了这点?
.......
用行政手段对抗经济规律,注定要失败的。
为了当初的2元、现在的25元、未来的1000元……,永远会有人以身试法。

引用第17楼梅芷于2009-03-14 11:52发表的 :
刚刚购买了一个,现在过去有一刻钟了,对方还没有收到邮件通知。

是不是QQ邮件不保险啊?
这个就不清楚了,记得以前用126买过一个,倒很顺利

虽然我也反对贩卖id这种做法,但是我对于总版主“这里不是畅所欲言的地方”的观点,难以苟同。“防民之口,甚于防川”。