热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 我在书园的这八天

alexmayer 该用户已被删除
3月27日,虽然我第二次注册书园已经有一年多时间了,但真正开始努力融入这个论坛,应该是从这一天开始。

一篇不太合乎版规的转帖,开始我在书园的新生活。

4月1日的“育人”笑话,让我在调试软件的无聊中,疯狂灌水却无需害怕被罚。

一个还不算成熟的软件发表,让我看到书园的宽容和严谨的两面。

跟Coolman的几次短消息联系,让我颇为以前看到的几篇网文感到疑惑。

依荷听雨,这个名字也让我有点亲切的感觉。我的第一次注册里第一次回帖就是在她的主题下,她的另一半来自我所在的这个城市。妹子(我想我是比你虚长几岁的),你还好么?

当然还有老马,这个引我入园的偶像,我第一次用短消息和他的联系却让我激动不已。

加入园地的原因,仅仅不过是因为老马的独角兽和他的原创空间,我大部分时间也仅仅在读书软件版块游荡,虽然威望的不足屡屡碰壁,却让我只几天过的很充实,让我在项目阶段的空闲时间里可以换换脑子。

不太喜欢CX,不用它的阅读器,却对园地里的软件的实现过程情有独钟,想来是作为代码工人的职业习惯吧。

以前也疯狂的收集电子书,主要集中在IT类的英文原版书籍。突然发现,生活不应该如此单调,工作!=生活。为什么不让自己的业余时间更多彩些呢?!怀念大学期间的阅读时光,希望重新开始还不太晚。

书不在多,读过最重要;专业书籍不应该完全占据我的书柜和电脑。

在此记下,开始轻松的阅读吧……

轻松惬意为享受

读后看到了新人的心路历程。
相信你会慢慢融入到书园的。书园的严和宽,技术氛围,读书人的那种诙谐是别的论坛所没有的。

恩,园地气氛确实不一样,我都提着脑袋在灌水

论坛很严啊。想融入,就得发时间啊。