热搜: 超星 读书 找书
楼主: hanvool

[【茶社活动】] 掐掐文化公司『淑女善男交流班』开班啦~!

引用第58楼josephe于2009-04-24 22:40发表的 :
嘻嘻,难道长流桃之间已经有啥过节啦?

结缘的速度也忒快了点吧?

这完全是误会,现在已经澄清了。

51Re:掐掐文化公司『淑女善男交流班』开班啦~!

核对一下,这下没错了,明天去排印。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还好没有把我名字写错!

桃子终于低下高傲的头颅

温柔一刀,砍了

寒武,可千万别出什么乱子啊!
             ——苦闷诺维奇.别里科夫

路过一下啊~赶紧赚钱

回来一看,热闹非凡啊。这个星期准备再开一课,大家耐心等消息。

XX有文化

[quote]
【读书园地日报】 淑女高级培训班 【实战发帖秘笈】 五月中旬开课 [ 1 2 3 4 5 6 ] 点击:2291

热烈祝贺财神导演的《丑女无敌 》票房突破2000万。

桃子,票房已经快到3000,啥时候发干洗费给俺呢!

最新课程预告:
《掐架总论与实战》   
主讲教授:指舞如歌
主持人:hanvool
时间: 四月下旬—五月上旬

=========================
我想大家都看到了,财神开班之前这个售票场面很火暴。 不过我已经看出这里面倒票现象很严重,以后这个门票经营权不能下放,或者就直接让读书园地日报承办算了。 我决定在财神开课之前,安排一场掐理论学习以及实战训练,届时希望淑女善男们踊跃参加。

指舞如歌教授的课一定要听,偶第一个报名。。

预祝圆满成功!

最新情况通告:

一、今天掐掐文化公司主办《掐理论研究与实战训练》一课,由园地大学士指舞教授主讲。
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4736308
票房收入比较可观,高挡卧票,坐票被疯狂抢购。就三栖教授兔子博士一人就买走5张卧铺联票,高档座票昆仑山集团居然团购10张,当然5张低档挂票(升值潜力最大的票)也被猫步一家全部买走。

二、财神
淑女高级培训班 【实战高水准忽悠】 五月中旬开班的预告会取得极大的成功!掐掐文化决定票房收入全部归财神所有。
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4735199

三、说明一点,票房收入不是我们赢利的地方,接下来的活动我们要尽量提供免费票,特价票。

掐掐文化

拍卖教师休息室使用权

拍卖教师休息室使用权
室内精装修,按校区周边豪华小旅馆设计。可上网,独立卫生间,淋浴,2.5米大床,每日两次更换卧具。

按小时计费,每小时5财富。

白天半价。卡拉OK价格另计。

包宿有优惠,并赠送VIP卡。详情面议。

注:教师休息室的产权归培训班主办所有,本人仅拍卖临时使用权。欲长期租用者请自行与组委会秘书处接洽。如出现违法行为或风化事件,后果自负。黑猫城管队保留对房客进行敲诈的权利。

活动通告:

今晚我有一件很重要的事情需要做,需要把一大堆不同材质的纤维素和涤纶等样品,通过特殊表面活性剂浸泡,经过一定强度的机械摩擦,逐步达到重新净化和活化的目的,掐掐实战训练就推迟到明天进行。

希望大家趁这个机会多复习指舞老师的《掐经》和兔子教授的《掐传》。

淑女善男交流班
善男与淑女好像不配哦
(善男---信女)
难怪大家参与不多
应该改个标题:淑女才子交流班

掐去掐又来。
掐掐更健康。
谈笑有鸿儒,往来无白掐。
不掐白不掐,掐了也白掐。

最新通告:

一、指舞老师与小鹿姑娘在掐掐实站中成绩斐然,小鹿姑娘抬出始祖鸟,终于让教授不知所措,这个小鹿,是多少年修成的妖精啊!我很满意。本校长想为他们写点什么,感谢他们掐出了文人的气质!

二、财神同志的高水准忽悠艺术课程已经结课,取得巨大的成功,票房收入屡创新高,定位的五月中旬,谁能真正想到这本身就是一个“忽悠”呢?攻其不备,出其不意,实在是对最高境界的最好诠释!

三、掐掐艺术不但要求实用,而且讲究品位与美观,我特邀新兵训练营的云之惑兄弟为我们授一堂《帖子高级美容艺术》,我衷心希望各位掐掐同仁在发表帖子方面获得大的进步,预祝大家的帖子多被豆砸中,被威望灌满……

期待新课程上马!