热搜: 超星 读书 找书
楼主: hanvool

[【茶社活动】] 【核心教程】掐理论研究与实战训练

引用第45楼小鹿于2009-04-27 19:50发表的 :
俺坐着听课有点不能专心,关键是那后面那个寒武和毛桃总是挤来挤去前后左右看美眉。不过好在俺这个位置可以好好瞻仰醉哥风采,对了,他用的是啥洗发水呀,绿水说很好闻呢,可惜芊芊在第一排,估计没闻见!

谁说没闻到,香水从来不怕巷子深的,“香槟”,对不对?

老师,偶有一个问题

您先别怪偶趴在窗口偷听哦.
您说,"见权重者,不掐之",但我发现,掐掐舞者常常见权重者掐之.典型实例便是读书园地日报.
先谢谢他馈赠的5个大洋,偶也因此翻看了他的大作,最为令人肃然起敬的是经典掐掐舞<<coolman的“xxx”>>,把权重者掐的刚一露头便溜之大吉,还利用职权把"七罪"给屏蔽成XXX了.(不过偶没有找到主持人对权重者的宣判结果,有点不过瘾).这是不是说,只有顶级掐掐舞者才敢掐人之不敢掐者?
您又说,"见财富者,不掐之",但我也发现,人们却很喜欢去掐号称财神的reader大师,掐这位大师,常常可以掐出一星半点油水.不过这位大师可够油的,像一条掐不住抓不牢的泥鳅,你掐的越狠,他还滑溜的越快.这是不是说,只有这样的顶级掐掐伴舞者才敢招人之不敢招惹的掐者?
老师,能不能让我再插句嘴?偶觉得日报大师和reader大师都是掐掐舞高手,以您的观点,如果他们在舞林大赛中对掐,谁的得分会高些呢?

(其实,偶本来想发新贴赚1币的,临发帖的时候想到了兔子教授的忠告,便还是选择了跟人,自己和自己赌一下,看看这次是丢1币还是赢4币)

地狱同学提出了一个非常棒的问题。这个问题涉及到“掐的辩证法”。“掐”与“拍”是对立的两极,相反相乘,相补相通。掐到极致即为拍,谄至尽头反成诬。

地狱同学所举的两个案例:一为掐狂鲨巨恶,而掐者竟免于血光之灾,全身而退;一为掐豪富巨贾,而掐者竟屡有所得,所获不菲。这里最根本的道理在于,掐与拍已融为一体,名掐也,实拍也。

相反的例子是前一段黑猫保安队发起的拍马屁大赛,名为拍,实为掐。以拍起势,以掐收手,落点相同(马臀),功效相反。而掐的毒辣之处就在这里:不见血,但见淤青。

教室里又陷入了沉默,忽然角落里一个声音发问道:“植物老师……啊不,指舞老师,怎么没看见实战呢?我们准备跟空气对掐吗?”

没有实战只有理论的空对空对掐

不知空气疼不疼

引用第62楼指舞如歌于2009-04-28 15:21发表的 :
地狱同学提出了一个非常棒的问题。这个问题涉及到“掐的辩证法”。“掐”与“拍”是对立的两极,相反相乘,相补相通。掐到极致即为拍,谄至尽头反成诬。

地狱同学所举的两个案例:一为掐狂鲨巨恶,而掐者竟免于血光之灾,全身而退;一为掐豪富巨贾,而掐者竟屡有所得,所获不菲。这里最根本的道理在于,掐与拍已融为一体,名掐也,实拍也。

相反的例子是前一段黑猫保安队发起的拍马屁大赛,名为拍,实为掐。以拍起势,以掐收手,落点相同(马臀),功效相反。而掐的毒辣之处就在这里:不见血,但见淤青。

这好象和城管执法操作实务的“独门秘籍”有同工异曲之妙,
请问老师,你们是师承一门吗?

请问现在买个站票可以吗?
好像站票区人最少哦。

引用第66楼oops1于2009-04-29 14:24发表的 :
请问现在买个站票可以吗?
好像站票区人最少哦。

好吧,上帝,就按你的意思,让你坐到小鹿姑娘的身边吧!

引用第63楼zhiyongtao于2009-04-28 18:52发表的 :
教室里又陷入了沉默,忽然角落里一个声音发问道:“植物老师……啊不,指舞老师,怎么没看见实战呢?我们准备跟空气对掐吗?”

毛桃啊,这两天一直有实战演练啊。我和小鹿姑娘一直在做实掐对练,机器人瓦利已经被掐得回厂返修了

弓虽

沉寂了啊

是不是因为五一休息大家都懒散了呢?