热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 今天我“创业”了

按照既定方针,创业板一开盘——不管开的有多高,都坚决买入。我“创业”了。
01开盘后一路走低,盘算着什么时候是低点,我又怎么能知道它短期的低点?管那么多干什么,买吧。输入的价格比市价高0.5元,成交。
01还是在一路走低,38元,37元,36元,我那个后悔哪,怎么那么心急!真想拿块板砖拍自己脑袋几下,短短的几分钟,几千元打了水漂。
眼看35元就要破了,不管了,不看了,到园地逛逛,眼不见心不烦。
半小时没看,一小时没看,实在忍不住还是去看看自己还剩下多少钱。
又吓了一跳,46了!几千元回来不算还挣了几千元,那个高兴啊。啊,啊,坏了,50多了,我买的太少了,又坏了,60多了,我那个悔啊,真想拿板砖照着自己的头猛拍几下——为什么不买完,还剩下点资金干什么!
中午喝了几听啤酒。头有点晕。
下午,下午,下午是个逛晕的时候。
60多,50多,40多,看不见回头。
二千,五千,一万,二万……就这样在你眼皮底下轻轻地想留也留不住地跑了……
酒醒了。
所幸收盘还好,收盘价比我买入的价位还高出几元。
是福是祸,留给下周一吧,现在是不管了。反正我“创业”了。

买的啥??

引用第1楼f117a于2009-10-31 00:44发表的 :
买的啥??
01啊。嘿嘿,就是特锐德。

创业板就像过山车,看得人心惊肉跳的

哈哈,祝贺楼主创业板一日游,但愿能有所收获,只不过,现实毕竟是现实。

引用第3楼大野叟于2009-10-31 07:39发表的 :
创业板就像过山车,看得人心惊肉跳的
是啊。第一天高价的一般都有几十RMB的波动。是比主板和中小板刺激。

引用第4楼peacewyj@126于2009-10-31 07:42发表的 :
哈哈,祝贺楼主创业板一日游,但愿能有所收获,只不过,现实毕竟是现实。
不管了,先浑一下水再说,势头不好,扭头走人。

势头不好,扭头走人;
说的轻巧哈 几百W手单子给你放在跌停板上,你怎么走?

你没见过开盘涨200-300%的中小板的票连续跌停10个板的案例? 祈祷吧~

创业了 把钱都让别人创业去了

什么时候自己去创业,把公司开到创业板上去~~

涨到60还不出手,狠角色

楼主是胆子很大的哪种,厉害!据说首发价市盈率就是50多倍,而且都是创业了十多年二十多年的老公司,敢投进去不容易阿。

广东人连说带唱:爱赌才会赢。

楼主,干得好。

没有申购到,就没碰。

太贵了。我不相信所谓的发展前景,不信等禁售股解禁,发起人跑得绝对比兔子还快。

现在创业板炒的不是股票,炒的是寂寞和神经。

创业板非常牛啊。