热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 有这样一个饭馆

悬赏0财富
昨天老婆的同学过来玩(距离很近,经常来),跟往常一样,要到外面小吃一下,晃悠了半天,两个女人决定要去尝尝土豆粉,我自己就随便吧。
进店后,她们点了相同的土豆粉,我自己便要了份鸡蛋炒面。
过了10分钟,服务员上了一份“土豆粉”,我一看那细细的便问“这是土豆粉?”
服务员反问道“你要的是土豆粉?”
我说“那你看单子啊!”
结果单子上是土豆粉,服务员一声对不起,我们便再等着。
稍过片刻,服务员便送上来两份热腾腾的土豆粉,两个女人便吃了起来。
忽然,老婆的女友说,怎么就这几根土豆粉?(剩下的便是细细的,女友怀疑是把刚才那个掺在里面了)
结果老板说:“不好意思,对不起,下次一定注意!”这是哪门子回答。
不过,我们几个都不好事,所以,人家几句对不起,也就算了。

介绍下我们这边的鸡蛋炒面,就是在炒好的面上面盖一个煎鸡蛋。

终于我们炒面上来了,因为饿了,所以没看就准备动筷子吃,结果一个服务员“嗖”的跑到我的座位,端起炒面,说了句“对不起,忘了加鸡蛋(煎鸡蛋)!”
我这才记起,刚才的炒面上确实没有煎鸡蛋

我苦笑道,这家店我不会再来了。

可能是发帖的时候点错了,麻烦版主了。。
点了联系版主,以为要写点内容的,结果直接发过去了。

我一次也点了悬赏,我一看,怎么还有悬赏值的呢,原来是弄了悬赏贴了。

引用第2楼风云007于2010-01-08 16:05发表的 :
我一次也点了悬赏,我一看,怎么还有悬赏值的呢,原来是弄了悬赏贴了。
那最后是怎么处理的呢?

中国人多,一人被忽悠一次是多少?银子照收生意照做。楼主们不去了还有别人去的哈。

4楼正解;经验之谈

引用第4楼源点于2010-01-08 16:28发表的 :
中国人多,一人被忽悠一次是多少?银子照收生意照做。楼主们不去了还有别人去的哈。
这个在旅游区可以,街边的小饭馆还是靠街坊邻居的回头客做生意的,这样恐怕长不了~~~
反正拿我来说,吃了一次觉得不好,再也不会去了~~~
还有没去过的饭店,进去一看冷清清,没有人,我也转头就走~~~慎得慌~~~