热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 希望能多提供些机会为论坛做贡献

可能不少在这里获得过资源的朋友与我有相同的心情,那就是能够为论坛做点贡献。毕竟拿了资源又不回馈,就好像老是吃别人的请,但自己却一次也不回请是的。很不自在的一件事情呀。但话说回来,来这里下载资源的人多数毕竟是芸芸众生,没有那么多的能力和技巧提供资源。靠发帖转帖吧,有十分容易跌入灌水的窟窿里。所以我希望论坛能够多提供一些机会给我们,为论坛做贡献。比如,搞个调查啦之类的,又快捷又方便的办法。希望不要把我这个帖子当成灌水贴,我可是一个字一个字打进去的。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4950316

论坛币有时很好挣。。。。

机会是要靠自己争取的,世界杯期间,俺送出成千上万的财富,你一点都没捞到?

引用第2楼glede于2010-07-27 14:21发表的 :
机会是要靠自己争取的,世界杯期间,俺送出成千上万的财富,你一点都没捞到?
那时候都在忙着看世界杯,白昼都颠倒啦。那里有时间捞你的财富呀?

引用第2楼glede于2010-07-27 14:21发表的 :

我投了一两次,全部大水漂。

其实你很懒

麻烦楼主先按版规,把下面的转贴链接与推荐理由补上:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4955057

我比你更忙着看世界杯,俺连白昼都分不清,因为世界杯每场比赛的结果都会影响财富的流动。
引用第3楼其实你于2010-07-27 14:29发表的 :
那时候都在忙着看世界杯,白昼都颠倒啦。那里有时间捞你的财富呀?

引用第7楼glede于2010-07-27 21:12发表的 :
我比你更忙着看世界杯,俺连白昼都分不清,因为世界杯每场比赛的结果都会影响财富的流动。
猜中一次鹰总的飘过

引用第5楼whywhy于2010-07-27 17:01发表的 :
其实你很懒
这里懒,那里勤,你晓得啥。

引用第6楼wangpeng692于2010-07-27 20:21发表的 :
麻烦楼主先按版规,把下面的转贴链接与推荐理由补上:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4955057
已经补齐,能不能把扣除的分还给我呢?圣人云,不知者不罪也。

引用第10楼其实你于2010-07-28 21:50发表的 :

已经补齐,能不能把扣除的分还给我呢?圣人云,不知者不罪也。

该贴未扣分