热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 如何增加财富和威望

来论坛很长时间了,刚刚一看财富和威望还是0
如何增加财富和威望?

刚发了这个贴子财富就有1论坛币了,是发贴子就给财富

引用第1楼海角的海于2011-03-06 21:50发表的 :
刚发了这个贴子财富就有1论坛币了,是发贴子就给财富
一切都是浮云,就象这个论坛币一样。。。

看来人品太差了,发一个贴还被分了

到这里去吧:
http://readfree.net/bbs/thread.php?fid=121
每日签到,就有一币。。。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5032307

如果你有个6位qq号,直接5万币进账。

引用第3楼海角的海于2011-03-06 22:54发表的 :
看来人品太差了,发一个贴还被分了
的确,太背了。本来都没有财富币了,还被扣一个!

谢谢了,以后有时间去签到

引用第6楼reddeer于2011-03-06 23:32发表的 :

的确,太背了。本来都没有财富币了,还被扣一个!

楼主的主题帖子太水了,版主只是扣除了这个帖子的得分而已,并没有扣除楼主原本就有的财富。

无所贡献也就无所收获,这个原则无论是在现实社会还是虚拟的网络,都是适用的。

前段时间我回答一位书友的,仅供参考:想快速赚豆的前提是必须要熟悉版规,否则可能赚不到,反而还要赔本的。书园开了个日志版,每天一帖一豆,不可多写,收入稳定;新手版有一些活动,参与则有奖励;茶社子版有转帖版,每两天一帖,可赚二豆;茶社每开一主题帖一豆;书园风云版有“ 我的温馨时刻”活动,逢在线时间逢100、发帖数量逢500、周年庆时截图跟帖有奖;多媒体空间活动很多,可以参与一下;悬赏求助和财富交易版跟帖靠前的书友可能会得到“热心”奖励,可以关注一下;如果兄比较喜欢文字,则可以关注一下文学原创版。如果想快速致富则需要一定的技术含量了,如果会下书,可以看注下专家求书版,如果会写软件,可以研究下读书软件版。如果不太擅长这两样,那可以按着前边的几条坚持下去,不久收入也会很可观的。与兄共勉哈。

应读懂版规。

你这也是我要提的问题,怪咱太笨,以后多努力吧