热搜: 超星 读书 找书
楼主: ssmm

[【散文】] 心灵涅磐

下面是引用ssmm于2005-07-11 00:21发表的:
呵呵,酷兄引用别人签名最好注明来源。
不然,小心有人会告你侵权:签名权:).......

哈哈,发明这个签名的前辈已被coolsila用计困在思过崖,一年三载是下不来了的,再说偶coolsila是这位前辈的天然克星,这位前辈想躲偶还来不及,coolsila多谢沙沙mm的关心了,另外沙沙mm的签名照pp极了,有点象偶正在看的仙剑里的某位侠女

若心灵真的可以涅磐,人人都可以立地成佛了
浴火重生的凤凰,不是得到涅磐,而是用火的元素重装了自身,
故有火凤凰之说。
她的美,其实美的是一种坚强!用坚强掩饰伤痛!

下面是引用coolsila于2005-07-11 18:37发表的:

哈哈,发明这个签名的前辈已被coolsila用计困在思过崖,一年三载是下不来了的,再说偶coolsila是这位前辈的天然克星,这位前辈想躲偶还来不及,coolsila多谢沙沙mm的关心了,另外沙沙mm的签名照pp极了,有点象偶正在看的仙剑里的某位侠女

说的不是酷兄的签名了
是酷兄引用高人的签名
被高人看到会有意见的

我的签名就是紫萱MM呀
正在玩仙剑三,好喜欢她哦

下面是引用白发三千缘愁于2005-07-11 20:58发表的:
若心灵真的可以涅磐,人人都可以立地成佛了
浴火重生的凤凰,不是得到涅磐,而是用火的元素重装了自身,
故有火凤凰之说。
她的美,其实美的是一种坚强!用坚强掩饰伤痛!

一旦火光逝去,这份坚强不知道还能够撑多久。所谓的忘却,只是在麻醉自己而已。真的要想重生的话,就去喝孟婆汤了:)

咳 咳 ssmm是把主任忘了 咳 咳。。。。

主任被人打了 ssmm也不来看看。。。咳 咳

今年主任不收礼,收礼只收云南白药气雾剂。

网络问题,发重了     

谢谢ssmm哈  你reader叔很想念你呀

让我替他问你个好

主任是内伤呀  

要用那个什么”冷香丸“

把”雪融“了后 冲服才能好的  ^_^

下面是引用ssmm于2005-07-11 21:08发表的:
说的不是酷兄的签名了
是酷兄引用高人的签名
被高人看到会有意见的

我的签名就是紫萱MM呀
正在玩仙剑三,好喜欢她哦

沙沙mm说的真拗口啊,coolsila思量了半天,难道那位前辈真的是室外高人,管他是不是,兵来将挡,挡不了学沙沙mm玩仙剑。coolsila真惭愧,还没玩过仙剑三,只好借电视剧解解馋,上次主任推荐的仙剑问情很不错,coolsila不时翻出来听听,听说主任昨天挨打了,主任也不必伤心,学coolsila听听老歌,很快就忘记了过去的

哈 什么世外高人

当年和你reader叔决斗

世外高人输了半招

投湖自尽了 唉

说起来也是个人才不是

这事听说记载到了《书园外史》里了 ^_^

不会吧,据偶所知,哪位前辈高人自从输给主任侄儿reader后,改名无知小子躲起来了

是呀 reader知道这世外高人不是人间的凡物

知道他是三栖的精灵  便放他一条生路。。。

听说这位高人自从败给reader以后

看淡人生 采菊东篱下去了  ^_^

主任改口真快啊,投湖自尽到采菊东篱十分自然,coolsila向高人进军的路上又迈出了一步

下面是引用园地文革委于2005-07-11 21:29发表的:
谢谢ssmm哈  你reader叔很想念你呀

让我替他问你个好

主任是内伤呀

要用那个什么”冷香丸“

把”雪融“了后 冲服才能好的 ^_^
.......

不对吧,主任,我可是和论坛上的姐妹们是一辈儿的。那就是和reader兄是一辈儿的。你不会是被打傻了吧,怎么也疯言疯语起来了。看来,喝云南白药也弥补不了你的创伤了。还是喝白开水吧。给你一杯白开水,换你一夜不流泪,给你一杯白开水,换你一生不伤悲!

主任再喝白开水,恐怕要带着绿卡进大观院了^_^

如果没记错的话,这应该是好久以前的老贴了.
本想象当初看到的时候一样不置一词,因为有的事情别人替代不了本人,因为有的感觉不是一句两句能说清楚的.因为有些经历不是一天两天就能不再想起的,虽然自己在努力忘却...
无意于了解事情的来龙去脉,感情的事,只有当事人最清楚,周围的朋友也只能是尽量开解尽量安慰.很多事情从本质上来讲,只有自己能解救自己,当然前提是自己想解救自己...

只想道一句:炎炎夏日,吹着清风,手捧清茶,情已静心亦安~~~~~祝楼主开心......

下面是引用ssmm于2005-07-11 22:05发表的:

不对吧,主任,我可是和论坛上的姐妹们是一辈儿的。那就是和reader兄是一辈儿的。你不会是被打傻了吧,怎么也疯言疯语起来了。看来,喝云南白药也弥补不了你的创伤了。还是喝白开水吧。给你一杯白开水,换你一夜不流泪,给你一杯白开水,换你一生不伤悲!

哈 好厉害的 SarSmm 呀

妹妹还是请主任喝豆浆吧  ^_^

下面是引用秋之湖于2005-07-11 22:59发表的:
如果没记错的话,这应该是好久以前的老贴了.
本想象当初看到的时候一样不置一词,因为有的事情别人替代不了本人,因为有的感觉不是一句两句能说清楚的.因为有些经历不是一天两天就能不再想起的,虽然自己在努力忘却...
无意于了解事情的来龙去脉,感情的事,只有当事人最清楚,周围的朋友也只能是尽量开解尽量安慰.很多事情从本质上来讲,只有自己能解救自己,当然前提是自己想解救自己...

只想道一句:炎炎夏日,吹着清风,手捧清茶,情已静心亦安~~~~~祝楼主开心......

多愁善感的秋mm  

心从来就没有安静过

风一吹 就湖水涟漪了  ^_^

cjsyb 该用户已被删除
心似双丝网,终有千千结啊