热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 深海、老马和zjx111软件补充条款【请扣除发帖所得】

自从深海软件以及老马软件和棒棒糖开始采用绑定用户Id而不限制机器码以来,相信受益的用户很多。

某些用户因此可以大量注册在不同机器,但实际上从一开始,深海就表示过,注册台数是有限制的。

现明确如下:

注册深海软件半年内超过3台,每增加1台需评分50财富。半年后,你可以免费注册1台新的,但必须停止使用原来的某1台。

注册老马软件和棒棒糖的超过允许台数的,请自觉评分或者转账给软件作者。具体数目请参看相关软件说明。

注册台数以深海数据为准,深海会尽量保证准确性。

深海一直以会员的自觉性为前提,但目前为止,深海没有获得1份因超量注册应该得到的收益。

如果因此列入黑名单,将会导致以上所有软件无法运行或者更新。

建议使用的朋友不要经常更换电脑硬件,会影响注册。

老大看来是掌握某些证据了,注册超过3台的,赶紧主动坦白说明、申报吧,一旦列入酷版黑名单想要擦去,不容易

还好截止目前,家里只有2台。单位没装。

"但目前为止,深海没有获得1份因超量注册应该得到的收益。"

不会吧,还好俺只打算注册两台

还好只有2台了。多了不好

引用第0楼coolman于2011-08-08 23:58发表的 深海、老马和zjx111软件补充条款【请扣除发帖所得】 :
注册台数以深海数据为准,深海会尽量保证准确性。

.......
还是希望能通过适合的方法告诉每一个注册者自己目前注册的数量,这样好心中有数。

chaolin 2011-4月以来注册mjpd 7台, 对深海要求补款50财富多有微词,已经列入深海黑名单。

老大,原来因电脑的问题先后注册过4台mjp和3台美容院,但现在只有1台mjp和2台美容院在用,其余的已经停止。请问这种情况怎么处理。

支持

與人方便與己方便

zqsang同学,请评分50财富补款。 你注册mjpd已经超出限制。

风云007同学,你注册棒棒糖已经超过限制,请向作者支付额外款项。

引用第11楼coolman于2011-08-14 10:07发表的 :
风云007同学,你注册棒棒糖已经超过限制,请向作者支付额外款项。

几台了
5台?这是我的最大限制吧

常用的就顶多3台,有台可能偶尔用,有台可能不用

需要支付多少

俺就先交50财富吧
算是第4台的

评分给cool管了10财富,麻烦给zjx兄10财富,我再评分40财富。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5075727&page=1
7楼40财富评完成。

最近家里和办公室的台式机换新的了,笔记本也换了,mjpd注册数可能超出了限制,抱歉啦!说实话,常用的只有办公室的台式机,以后一定注意注册数!

xuxiao同学, 你注册uv已经超过4台。根据规则。 你得向老马支付100财富。

俺的本本坏了,现在打算买台新的,准备向深海和老马申请呢,原来,换一个本本用是允许的。谢谢。

引用第14楼coolman于2011-08-28 10:32发表的 :
xuxiao同学, 你注册uv已经超过4台。根据规则。 你得向老马支付100财富。

好的,谢谢提醒,稍候发悬赏帖。
感谢老马!!!

注:之前购买新电脑一次,台式机硬件更新过一次。

已经发悬赏贴
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5081260

apache同学,你好像超量注册了mjpd了

[quote]引用第17楼coolman于2011-09-16 23:23发表的

昨天重装了电脑,从xp换为win7了,mjpd,uv,棒棒糖都没有重新安装,貌似直接就可以用。