热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 居然有這樣的大夫

我上星期陪朋友去看一家大醫院看一位心臟科的大夫, 那家伙真是惡心透了, 一進去, 他就很不耐煩地問我朋友有甚麼不舒服在吃甚麼藥甚麼的 ... 我朋友說在吃xxx葯, 但副作用很大, 那醫生立即就說:你扯甚麼呢, 我那麼多病人在吃那種葯, 怎麼別人沒事, 就你有事? 你甚麼意思... 我立即就來氣, 我說別人沒事, 他就一定沒事嗎, 要是這樣全世界就一種葯就好了, 你是甚麼醫生, 如果人人都一樣, 還要醫生干嘛. 那家伙就火了, 說你是干嘛的, 去去去, 不看了. 我還真沒看過這樣的大夫, 這還算個人嗎. 我立即就去投訴了, 意見是接受了, 但辦不辦還難說, 畢境這世道呀, 人心不古了.

没有人的意识,没有人群意识,没有人权的意识,只有权的意识,出现这种现象是很正常的,因为对正常健康的自然人而言,此医生实在已经病了。

哈哈,楼主是国外人士吗?此现象...........
还是坐等论坛医生出现。

这个医生医德有问题

楼主以后留个心眼,去医院,偷偷录音,最好拍到照片,放到网上,保准这医生不会再牛了。

引用第4楼水中央于2012-12-20 09:30发表的 :
楼主以后留个心眼,去医院,偷偷录音,最好拍到照片,放到网上,保准这医生不会再牛了。
哎,总不能老是做好碰到流氓的准备吧

引用第5楼nyxs00306于2012-12-20 13:02发表的 :

哎,总不能老是做好碰到流氓的准备吧

其实也未必,医生的话,不可全信,也不可不信,多去几家看看就可以了

建议买个好点的手机,出现各种状况马上抓拍微薄上 呵呵 人肉它