热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 是一语天机还是聊以自慰呢?

上一贴中lz不甘心的贴出了“相亲失败是否还能继续朋友”的话题,托园友的福,得到了些许的安慰;虽然不甘心,但生活还是得继续不是?
于是lz重抖擞精神,再次出马了;结果却再次被圣女打得大败,铩羽而归。
“我本心将向明月,奈何明月照沟渠”,可叹可叹;更有一次,根本没有看到明月的机会就被打枪了。

此时,我不禁深深怀疑我是否是“癞蛤蟆空等天鹅”了。。
一位女性朋友安慰我说,“这些圣女,眼光都很高的,你想想都等了三十多年了,还差这一时半刻么?”

我又不禁陷入其中,是一语天机还是聊以自慰呢?

随着社会的发展,观念的变革,在追求自我幸福的路途上,会有越来越多的人选择不结婚。这种现象起初被视为不正常,出现得多了,也就慢慢被社会所接受,生活于是有了另一道风景……

上图是王道。。。。。。。。。。。。搂住又损失银子多少?

爱迪生说,只要有一次成功就赚了。。。

別為一棵樹放棄整個森林, 站高點看看其它樹, 總有一棵在等你.

不是圣女眼光太高,是楼主还没遇到对的那个人吧!

大男大女相亲对话网络版:

一男一女初次见面相亲,刚坐定,女方首先提问。

女:你有房有车吗?要是没有,那我们就别往下谈了吧。

男:我有房有车,但你是处女吗?

女:。。。。。。

男:就算我没房没车,将来也会有的,但如果你现在不是处女,你将来会是吗?

女:我过去是。

男:如果我过去有房有车,现在生意受挫赔掉了,你愿意陪我共渡时艰、东山再起吗?

女:你现在没房没车,脑子进水的人才嫁给你啊!

男:那你过去曾经是处女跟我有虾米关系?

女:如果你爱我,就应该爱我的人,而不是爱我的那层膜。

男:如果你也爱我,就也应该爱我的人,而不是爱我的车和房。

女:那你是处男吗?

男:不是。

女:那你有什么权利要求我是处女?

男:那你有房有车吗?

女:没有。

男:那你凭什么要求我非得有房有车?

女:男人和女人不一样,你是男人,你必须提供房和车!

男:对呀,男女有别,就算我不是处男,你也必须是处女。

给来你点小提示(亲测过的!),希望有用:

对高傲的女人要坚决打压,越强大越打压,攻破其强大的自尊心,就好办了。
对目空一切的女人要选择性失明,要是在餐厅,你宁愿跟服务生面笑风生,打情骂俏,也不要正视她一秒钟。等火候到了,给个台阶,她就很顺从了。
对有爱心的女人要营造小感动,救一只小强或者拒绝吃肉,将之上升到一种人与动物和谐相处,不轻易伤害生命的高度,你就成功了!
对矫情的女人要送些卡哇伊的小礼物,萌货无敌!
对拜金女拿张尾数带4个以上8的金卡,充值个千儿八百即可,买单坚决不用现金,比如当面刷个汉堡、冰水之类的。
最棘手的是那种玩理念的,所谓“凭感觉”的,很难读懂其内心真实想法,有时候你皮肤白了、手指中指比无名指长了、鼻头小了等等,都是她灭灯的理由。我个人认为这些是托词,要时间去观察方可攻破,不好一概而论。

但是,有一个总的原则,第一次见面不要表现得很心急,也不要准备得太充分,甚至要适当藏拙,先抑后扬,创造连续的“情绪波动”,营造男人的神秘感是吸引女人的最佳手段。

引用第6楼hanvool于2012-12-25 08:43发表的 :
给来你点小提示(亲测过的!),希望有用:

对高傲的女人要坚决打压,越强大越打压,攻破其强大的自尊心,就好办了。
对目空一切的女人要选择性失明,要是在餐厅,你宁愿跟服务生面笑风生,打情骂俏,也不要正视她一秒钟。等火候到了,给个台阶,她就很顺从了。
对有爱心的女人要营造小感动,救一只小强或者拒绝吃肉,将之上升到一种人与动物和谐相处,不轻易伤害生命的高度,你就成功了!
.......
受教了,兄台果然高手,分析的入木三分

引用第7楼meidi于2012-12-25 10:08发表的 :

受教了,兄台果然高手,分析的入木三分

哪里哪里,小弟只是受的挫折多了,积累了点经验而已。我估计在兄台目前,我这只不过是班门弄斧而已。

怎么说都可以

期待楼主更多战报。下次出征前通报下,让众高手作参谋,一定盛况空前。

引用第10楼stanleysan于2012-12-25 10:31发表的 :
期待楼主更多战报。下次出征前通报下,让众高手作参谋,一定盛况空前。

看来潜力股确实有众多高手做高参啊

虽然不明前情,不过还是祝福楼主……
但是由于工作环境,接触很多圣女,不得不说会剩下来一般都是有理由的……
但其中有的人是因为内向而不是性格缺陷,楼主能追到这种就有福了