热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 到底谁的错?

广东湛江政府副秘书长包二奶超生属实 被免职调查。
http://news.ifeng.com/mainland/s ... 25/20509778_0.shtml
是男人错了吗?男人为何包二奶:多生几个孩子?有钱无处花费?每天吃好的,精力太充沛?道德素质差?法律意识淡薄???
是女人的错吗? 找不到优秀的男人嫁出去?不想工作,好逸恶劳?? 就是想做2奶?
是我的错吗? 管他抱什么?管我什么事?哎,苍天啊,大地啊,冤枉!

能在刘博士楼下很荣幸,广告出租。。。。。

唉,又一个,,,,      

刘博士短短几行字,居然是17个问号,在这“生蛋”的日子里,真是“震耳欲聋”啊!

楼主大哥,为何要加上下面这句?有点画蛇添足啊!
是我的错吗? 管他抱什么?管我什么事?哎,苍天啊,大地啊,冤枉!

引用第4楼xiao4zhu于2012-12-25 20:03发表的 :
楼主大哥,为何要加上下面这句?有点画蛇添足啊!
哈哈哈, 自己本来就不应该关注这些破事,所以,发现是自己错了。

社会大环境。都是如此啊,书生就是再感慨、愤恨,也只能徒唤奈何!

我太气愤,我太有感慨了,我简直恨透这帮家伙------为啥我就不能包个二奶、三奶呢,真是气死我也

引用第7楼heraldic于2012-12-25 21:44发表的 :
我太气愤,我太有感慨了,我简直恨透这帮家伙------为啥我就不能包个二奶、三奶呢,真是气死我也

要尊重女性的独立选择权,现代社会还不购文明啊。

光棍们估计恨得咬牙切齿:都是贪官污吏惹的祸,把漂亮女人都叫这帮狗日的给包养了,导致老子博士都打光棍,TNND

让我们祝福吧。二奶的爱才是真爱,她们不图名可,还给生孩子。

《我们都要性小康》!! 博士 嘿嘿

财经网:【中国婚恋报告:18-25岁女性70%是大叔控】这些女生喜欢比自己大10岁左右的男性。其中有64%的大叔控希望与大叔恋爱,17%的大叔控有过和大叔恋爱的经历。大叔控们因大叔成熟会照顾人、稳重有魅力、有经济基础而喜欢大叔。大叔控焦虑主要三种:父母反对,大叔有家室和无法驾驭大叔。 http://t.cn/zjWHOvd

引用第1楼stanleysan于2012-12-25 19:20发表的 :
能在刘博士楼下很荣幸,广告出租。。。。。
hahahah, a dog in the manger position,hahahahahaha aaaaa

只能說是社會的錯 有時候仔細想想, 有些開放的國家這種事反而不多, 而中國好像是屢見不鮮, 可能有時候社會太過於封閉, 人太過於壓抑的話, 真的會做出一社違反"規則"的事.

引用第13楼liushijun于2012-12-26 09:50发表的 :

hahahah, a dog in the manger position,hahahahahaha aaaaa

you are called a doc but I can see a dog inside your body.

看来不能离狗太近,犯病了楼下都能扑过来咬。